10 добрых мультфильмов для детей, о которых знают не все родители | статьи на docronik

Казалось бы, все возможные хорошие мультфильмы с ребенком уже пересмотрены, но мы уверены, что есть еще десяток свежих мультфильмо

Казалось бы, все возможные хорошие мультфильмы с ребенком уже пересмотрены, но мы уверены, что есть еще десяток свежих мультфильмов, о которых вы не слышали, а если и слышали — то не успели посмотреть их вместе с вашим непоседой!

Предлагаем вам 10 потрясающих мультфильмов для детей, которые стоит посмотреть всей семьей!
15 потрясающих мультфильмов, которые нужно посмотреть с детьми

Моана

Сюжет мультфильма показывает древние времена на островах Тихого океана. По легенде, полубог Мауи украл магический артефакт, после чего на волю вырвались ужасные монстры, сразиться с которыми может только Моана — дочь-подросток вождя племени. Ей предстоит найти Мауи и уговорить его вступить в борьбу с вражескими силами.

Тролли

Сюжет мультфильма повествует о двух совсем разных троллях — пессимисте Цветане и оптимистке Розочке. Всю жизнь Цветан старался избегать Розочку, поскольку не любил ее за наивность и беспечность. Но вот однажды она пришла к нему за помощью, ведь на их деревню напал злой Берген и взял в плен всех троллей. Цветан соглашается помочь девочке и они вместе отправляются в путешествие, чтобы спасти сородичей.

Монстры на каникулах 2

Долгое время монстры пугали людей, но однажды наступили времена, когда их перестали бояться. После этого они скрылись в локальных владениях и больше не появлялись людям на глаза. В один прекрасный момент в их владения случайно попала женщина из нашего мира и влюбилась в графа Дракулу. У них родился сынок смешанной крови, но станет ли он настоящий вампиром на радость папе?

15 неоправданно забытых диснеевских мультфильмов для детей

Песнь моря

Сюжет фильма основан на древней легенде ирландских и шотландских народов, согласно которой в мире существуют некие создания — селки, имеющие уникальную способность превращаться из тюленей в людей, используя для этого волшебную шкуру.

Одна из таких селки влюбилась в человека и у них родилось двое замечательных детей — Бен и Сирши, а девочка унаследовала дар матери. Однажды Сирши находит волшебную шкуру матери и они с братом отправляются в загадочное приключение по морю.

Упс — Ной уплыл!

Сюжет мультфильма рассказывает о грядущем всемирном потопе и о ковчеге Ноя, в котором, увы, найдется место не всем животным. Некоторые из них стали счастливчиками и прошли отбор, а кто-то был вынужден остаться на суше. Но оставшиеся звери не хотят мириться со своей участью и пытаются бороться до последнего, чтобы обмануть смерть и выжить.

Дом

После того как Землю захватила раса пришельцев Був, ее представители сразу занялись благоустройством и реорганизацией нашей планеты. Они закрыли всех землян в бункерах, но одной девочке по имени Дар удалось вырваться, и теперь она прячется на улицах своего города. Однажды малышка случайно знакомится с бувом по имени О, которого его сородичи изгнали из общества. Теперь Дар и О пытаются спасти Землю от пришельцев.

30 лучших детских мультфильмов украинского производства

Феи: легенда о чудовище

Юная фея Фауна с детства привыкла не судить о вещах и людях по внешнему виду. Она дружит со страшным, но добрым Чудовищем Нетландии, которого боятся остальные феи. Они пытаются поймать Чудовище до того, как оно разрушит их дома, но Фауна делает все возможное, чтобы доказать доброту и безобидность своего друга.

Феи: загадка пиратского острова

По сюжету в долине фей все заняты подготовкой к большому празднику — фестивалю, посвященному временам года. Однако проведение праздника оказывается под угрозой срыва, поскольку фея Зарина, изгнанная из долины, похищает волшебную пыльцу. После изгнания она долго искала себе пристанище и в итоге оказалась на пиратском корабле, где ее сделали капитаном. Феи пытаются отыскать ее, чтобы вернуть в долину волшебную пыльцу, однако сделать это будет очень непросто.  Зарина наложила на них магическое заклинание, с помощью которого ей удалось поменять таланты каждой из фей. Теперь, когда они обладают не своими способностями, остановить пиратов будет крайне сложно…

Приключения мистера Пибоди и Шермана

Мистер Пибоди — знаменитый ученый, изобретатель и лауреат Нобелевской премии. Но у него есть один недостаток — он всего лишь собака. За заслуги мистеру Пибоди разрешают усыновить мальчика Шермана, который растер умным и образованным ребенком. Однажды, во время очередного изобретения, Шерман допустил небольшую ошибку, которая повлияла на ход истории. Теперь мистер Пибоди и его сын вынуждены отправиться в незабываемое путешествие, в котором им предстоит все исправить.

Головоломка

Райли — школьница, поведение которой определяют 5 базовых эмоций: радость, печаль, страх, гнев и брезгливость. Каждый день они помогают ей справляться с разными ситуациями, до тех пор, пока ее семья не переезжает в большой город. Теперь, каждая из эмоций считает, что она лучше других, и стремиться занять почетное место в голове девочки. Чтобы завести новых друзей и наладить жизнь на новом месте Райли придется сделать так, чтобы эмоции опять стали действовать сообща.

Источник: moirebenok.ua

Добавить комментарий