Анонсирована новая часть BioShock

Недавно появилось много слухов вокруг возрождения уникального дистопического шутера BioShock. Различные эксперты получили возможность высказаться, и мнения разделились — от восторга и ожидания невероятного успеха до полного провала, а некоторые засомневались, что продолжение возможно без Кена Левина.

Но издатель 2K Games официально сообщил об анонсе четвертой части под управлением Келли Гилмора из новой студии Cloud Chamber, ее специально основали для реализации данного проекта. Ранее она не выпускала никаких игр.

Что известно о BioShock 4?

Только то, что над ним будет работать новая студия. После утопических заявлений некоторых экспертов, считающих, что продолжение с листа не возможно, издатель пояснил, что это долгосрочный проект.

На данный момент нет ничего — только желание продолжить культовую игру. Ещё нет даже рабочего названия. Но ясно, что разработка будет длиться много лет. Отсюда можно сделать вывод, что на определенном этапе Кен Левин может присоединиться к проекту. Сейчас это не возможно, поскольку он занят созданием не большой игры.

Что говорят представители Cloud Chamber?

До анонса было высказано много опасений. Эксперты предположили, что четвертая часть будет использовать популярность франшизы, но все будет другим, и саму вселенную Кена Левина оставят в прошлом, а игрокам предложат новые декорации, не имеющие ничего общего с миром БиоШока.

Но разработчики поспешили успокоить фанатов. Новые авторы пояснили, что любят данную игру, и все ее составляющие будут сохранены в четвертой части.

Однако, они появятся на основе возросших возможностей современных платформ. Для этой цели открыто два офиса в Сан-Франциско (США) и Монреале (Канада). Келли Гилмор сообщил, что ему удалось переманить несколько создателей оригинальной версии БиоШока.

Фанатам необходимо запастись терпением

Возможно Кена Левина не будет? Однако, Келли Гилмор пояснил, что в Cloud Chamber осознают, смысл BioShock кроется в философском подтексте и интригующем сюжете. Для сохранения данной особенности уже наняты квалифицированные сценаристы.

На данный момент появилось много идей для развития шутера. Но Келли Гилмор пообещал обсуждать все нововведения с фанатами данной франшизы на всех этапах создания новинки.

Такое объяснение будущего данного проекта должно дать надежду на качественное продолжение и успокоить любого почитателя БиоШок?

 

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий