Armored Warfare: Проект Армата — Разработчики откажутся от SD-клиента

Mail.ru Group – разработчики многопользовательского танкового симулятора, Armored Warfare: Проект Армата, до этого уже объявлявшие о прекращении поддержки 32-битного клиента игры, на этот раз решили преподнести еще одну неприятную для танкистов со слабым железом новость.

Дело в том, что начиная с выхода нового декабрьского патча, студия намерена прекратить обслуживание клиента AW: Проект Армата с SD-текстурами, оставив только версию игры с текстурами высокого разрешения. Такое решение, согласно словам самих разработчиков, поможет убрать барьеры, мешающие развитию игры, и предоставит новые перспективы для улучшения графической части симулятора.

Несмотря на такое радикальное решение, разработчики заявили, что благодаря упрощенным настройкам, большинство владельцев слабых компьютеров сможет и дальше продолжать участвовать в танковых боях.

Приятные новости

Графические обновления войдут в масштабный патч для игры, анонсированный на середину декабря 2019 года, с выходом которого станет доступно масштабное событие Боевой путь “Патриот”, вдохновленное американской тематикой.

В данном событии игроку будет необходимо помочь бывшему американскому офицеру Остину Харперу справиться с последствиями происшествий предыдущего сезона игры.

Также Mail.ru Group рассказала о Bradley AAWS-H – новом премиумном истребителе танке, который войдет в патч. Основными его плюсами являются прекрасная мобильность, а также возможность сделать быструю серию выстрелов из четырех снарядов, что способно нанести значительный урон противнику.

Из минусов Bradley AAWS-H отмечается слабая бронированность и ограниченный угол горизонтальной наводки ствола.

Кроме этого, создатели выпустили небольшое видео, посвященное зенитной самоходной установке XM247 Sergeant York, которое также скоро дебютирует в игре. Сами разработчики называет эту установку “одной из лучших машин огневой поддержки в Armored Warfare“.

Ваше мнение

Не секрет, что многие играют в подобные игры не на самых мощных компьютерах, а у Арматы есть очень сильные конкуренты, а значит с выходом патча игра может потерять многих игроков.

Стоит ли так рисковать своей базой игроков и есть ли будущее у Armored Warfare: Проект Армата? Ждем ваши ответы в комментариях.

 

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий