Blizzard анонсировала начало тестирования World of Warcraft: Shadowlands

Уже скоро Blizzard начнет альфа-тест нового дополнения – Shadowlands. На своем главном сайте компания уже опубликовала информацию о локациях, в которых пользователи смогут побывать сперва.

Первой откроется зона Бастион, в которой находится подземелье «Смертельная тризна». Были переработаны и начальные цепочки. Заинтересованные пользователи могут протестировать их в начальной части игры за Альянс.

В новом дополнении появится и много свежих талантов и заклинаний. Все классы будут иметь уникальные способности. Обновлению подверглась карта, на которой теперь пользователи получили возможность ставить свои собственные метки. Особо тщательно исследующие игру люди смогут найти в файлах и прочие изменения. Все это заготовки для дальнейшей разработки других элементов.

В других дополнениях от Blizzard классы в игре были значительно унифицированы. Это делалось для лучшего баланса, однако, лишало игру изюминки. Разработчики хотят добавить механики и способности, которые делали бы классы уникальными. Во многом компания опирается на прошлые игры, например, некоторые умения будут доступны сразу всем специализациям.

Счастливчиками, попробовавшими поиграть в новоиспеченное дополнение, станут, как это обычно бывает, игровые журналисты. Не обойдет Blizzard и игроков с хорошим рейтингом и постоянной активностью в игре. Друзья, родные работников компании также смогут присоединиться к тесту. Всем остальным придется ждать бета-теста, сроков проведения которого никто не знает.

Контент нового дополнения будет предназначен для игроков среднего уровня. До этого разработчики сообщили, что максимально возможный уровень в игре будет понижен с 120-го до 60-го. Это, так сказать, возвращение к классике жанра MMORPG.

В новом дополнении, по словам Патрика Доусона (технического директора WoW), появится Артас, который был главным антагонистом в другом дополнении. Игрокам встретится огромное количество персонажей Азерота. Важную роль в темных землях сыграет Сильвана Ветрокрылая.

Поклонники игры будут явно довольны политикой компании по возвращении оригинальной динамики и уникальности, разнообразию способностей и талантов классов. Будем надеяться, что дополнение выйдет на славу и фанаты серии будут довольны.

Предзаказ игры Вы можете совершить уже сейчас. Ну что, готовы поиграть?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий