Блокбастеры осени 2019 г. под микроскопом

По традиции игры оцениваются по геймплею, графике и звучанию. Нередко для определения качества учитываются лишь составляющие любого боя – стрельба и взрывы на компактных колонках, а видео проверяется после вывода на монитор или ТВ. Обзоры Hi-Fi.ru затронут саунд и картинки, ориентируясь на тесты на базе новейших игровых приставок.

Необходимое требование – качество графических изображений и смена кадров, в звуке – поддержание современных форматов. Не лишним будет рассмотреть блокбастеры этой осени на разных платформах!

Gears 5

Продолжает сагу, где герои Рой, Джей Ди, Кейт, Дел и Маркус Феникс оказываются на острове Азура. Предстоит нелегкая задача — активация оружия массового уничтожения «Молот Зари». Его типы и механика игры остались прежними.

Стоит подчеркнуть удивительные виды мест, покрытые снегом и коварные выходки не приятелей. То, что происходит на экране, длится 16 ч.

Разрешение динамично меняется при постоянной выдаче 60 кадров в секунду с детализированными и объемными ночными сценами. Саундтрек в Dolby Atmos достоин восхищения. Выстрелы пространны, музыка умело вплетена в сюжет.

Borderlands 3

Ожидание поклонников с «миллиардом пушек» продолжалось 7 лет. Все так же предстают персонажи из мультфильма олд-скул и тонны врагов. Следует отметить, что пиршество дополняют:

    Разные планеты для исследования.
    Обилие невероятных боссов.
    Весьма замысловатое содержание, не омрачаемое карикатурными действующими лицами.

Наилучшая из приставок — Sony PlayStation 4 Pro с выводом видео в 2160р. При снижении производительности консоль показывает 20 кадров. Динамическая платформа также требует улучшений.

Музыкальное сопровождение Dolby не превосходно, но достаточно объемно. Орудия звучат хлестко, эффекты в некоторых моментах впечатляют. Басовая линия должна смотреться более уверенно.

AstralChain

Придумана гейм дизайнером NieR: Automata Такахиса Таура. В центре внимания — полиция будущего, снова спасающая человечество. В 2078 г. после обрушения монстров из параллельного мира химер, пребывание на Земле сохранилось только на искусственном острове «Ковчег». Визуализация и превосходный драйв выводят игру в супер слешер 2019 г. Настоящий ураган с массой адреналина!

В этом жанре важна частая смена кадров, но здесь наблюдается этот недостаток. Вместе с тем она очень красочная. Поражает восхитительная музыка. Бои происходят по обычной схеме с полным набором схваток при хорошей динамике.

Удостоенная «золотой пальмовой ветви» Gears 5 раскрывает возможности консоли Microsoft Xbox One X. Присутствуют: шикарные музыкальные композиции и декорации!

Что вас особенно привлекает в новых играх? Делитесь мнением в комментариях и участвуйте в дискуссии!

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий