Читы и читеры. Кто и зачем читерит. А вы читер?

Известно, что люди заинтересованы в получении удовольствия. Они хотят получить его любыми способами. Это применимо к компьютерным играм тоже. Один получает истинное удовольствие от сюжета, второй – от персонажей, третий — от невероятного экшена, а есть те, кому нравится спокойный ритм игры.

Однако, в любом игровом мире найдутся истинные поклонники нечестной игры, которые заменили неумение играть вспомогательными программами.

Речь идет о читерах, которых многие недолюбливают. К сожалению, вместе с первыми играми появились первые читы.

Первые читы

Игровые журналы также демонстрировали читы. В них публиковались не только реклама предстоящих игр и обзоров, но и гайды, которые находились в специальном разделе, посвященном читам и консольным командам.

Были издания, в которых указывались лишь одни читы и составляли некий сборник. Поскольку Интернет не был распространен или быстр, все выкручивались как могли.

Немало кто вспомнит, что практически в каждой компании были тетради с записанными кодами, кто-то вел общий гроссбух, куда вносились новые коды. Даже проводился взаимообмен. Хорошее время было, но мы продолжим.

Одно дело пользоваться читами для своего удовольствия поодиночке, и совсем другое, когда ты с ними переусердствуешь в онлайн-играх или во время кооператива, где между игроками происходит соревнование. Так что лучше, никому не мешая, одному накрутить бессмертие и немыслимое количество золотых монет, чем когда ты находишься в команде.

Наказания для читеров

Не удивительно, что играя с читами, можно ожидать негативной реакции со стороны игрового сообщества, а разработчики могут осудить виновника, лишив его всех нечестных средств и отправить в вечный бан. Хотя везде будут порицать действия читеров, но наказание для них будут разными в зависимости от конкретного разработчика или издателя.

Хоть раньше читы можно было легко вводить через консоль, то для читерства в онлайн-играх потребуется использование высоких технологий. Помимо программ-инжекторов существует целый рынок по продаже читерских программ. На них есть также такие функции, как подписка, техподдержка и обновления. Деньги здесь сосредоточены явно не маленькие.

До тех пор, пока люди не расхотят пользоваться читами в целях получения желаемого удовольствия, борьба читеров и античитерских программ будет вечной.

Как вы относитесь к читерам?

 

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий