Данте в DEVIL May Cry 3 сможет менять стили налету

Фанаты игры Devil May Cry 3 давно строили теории, что разработчики добавят для персонажа Данте молниеносную смену стилей атаки – особых комбинаций передвижений. Так и случилось несколько дней назад. В различных источниках появилась информация, что фирма Capcom добавила для игровых приставок Nintendo Switch новую особенность персонажу. Фишкой стало умение сменять стили «налету».

Новостной информационный портал IGN (Imagine Games Network) сообщает, что информация о нововведении в популярном слэшере была опубликована на официальном сайте копании Capcom. Но на данный момент на сайте небольшие технические неполадки, и удостовериться в факте новых способностей персонажа пока невозможно.

Боевые стили

От выбранного боевого стиля зависит, какие приемы сможет выполнять персонаж. Стиль выбирается у статуи божества перед началом уровня, но в новой версии игры разработчики обещают возможность их смены во время прохождения уровня.

Всего в игре четыре основных стиля: Trickster («Ловкач»), Swordmaster («Мастер меча»), Gunslinger («Оружейник»), Royal Guard («Защитник»). Эти стили совершенствуются с увеличением уровня, затем открываются новые специальные возможности. Quicksilver («Ртуть») открывается с победой Гериона в миссии 12 и позволяет останавливать время, Doopelganger («Двойник») становится доступным после победы Тени в миссии 17 и вызывает двойника во время сражения.

Другие подробности нововведения

Данте (Dante) – главный персонаж, демон-полукровка, сражается с силами зла на стороне человечества. В сети есть информация, что Данте сможет быстро менять стили Swordmaster («Мастер меча») и Gunslinger («Оружейник»), но в Devil May Cry 3 персонаж владеет шестью стилями: четырьмя с начала сюжетной линии и еще двумя после сражений с определенными боссами.

К тому же, смена стилей налету недоступна ни в одном издании игры для PS4, Xbox One и РС, в том числе в оригинальной Devil May Cry 3. Функция действует только в версии для Nintendo Switch.

Компания сообщает, что слешер станет доступен 20 февраля 2020 года. Авторы анонсируют другие подробности 13 и 30-31 января и за неделю до непосредственного выхода игры – 13 февраля.

Ждете ли вы выхода популярного слешера для Nintendo Switch или пользуетесь другой платформой? Как вы считаете, будет ли новая система боевых стилей удобна в процессе игры?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий