Deemo II — Анонсировано продолжение Deemo

Разработчики Deemo неожиданно выпустили трейлер ко второй части игры. Он длится минуту с небольшим, и в нем не раскрыта суть сюжета. В ролике нам просто показывают какие-то здания, заброшенный дом с кладбищем, железнодорожный вокзал, на который приезжает поезд.

Пожалуй, самым интригующим моментом в видеоролике является то, что в конце маленький мальчик бежит к огромному дому, и за ним в тумане виднеется огромная фигура какого-то монстра.

Данная игра была выпущена для мобильных устройств Android, IOS и PlayStation Vita. В этом году впустили специальную версию для PlayStation5, которая поддерживает VR (очки виртуальной реальности). Суть игры состоит в имитации пианино. Игрок должен успевать нажимать на определенные кнопки, чтобы попадать в ноты.

Особенность этой игры — это не первоклассная графика и экшен, а скорее атмосфера. Помимо всего в ней отлична реализовано звуковое сопровождение, которое и придает ту самую атмосферу. Цветовая гамма выполнена в серых и белых тонах, но во второй части качество графики и анимации будут на порядок выше.

Чтобы примерно понимать, о чем будет вторая часть, давайте вспомним сюжет первой. Маленькая девочка случайно попадает в параллельный мир, и оказывается в замке. Но в замке она не одна, и там она знакомится со вторым главным героем, которого и зовут Deemo. Он добрый и безобидный гуманоид, который ведет затворный образ жизни. В его жизни не происходит каких-либо интересных вещей, скорее она однообразна и скучна.

Deemo хочет помочь девочке, но при этом не желает оставаться в одиночестве, ведь впервые его жизнь заиграла яркими красками за последнее время. Все же, поразмыслив, он вспоминает, что у него на крыше есть одно дерево, которое может расти с невероятной скоростью, если играть на пианино. Как быстро будет расти само дерево, это уже зависит от игрока.

Сам смысл прохождения в том, что требуется вовремя нажимать на определенные ноты. Чем больше и четче попаданий, те больше шанс на открытие следующего уровня. С виду такой геймплей кажется легким, но начиная с первого уровня уже начинаются сложности. Игра настолько сложная, что играть на весу не предоставляется возможным.

Нельзя точно предположить, какой именно будет вторая часть, однако известно, что отклоняться от общей структуры разработчики не станут. А как считаете вы, о чем будет главный сюжет?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий