Disney представит свою версию Star Wars

На просторах сети стало известно о том, что студия Disney усердно работает над реализацией нового проекта по вселенной Звездных Войн. Проект получит название Luminous и станет приквелом к оригинальным Star Wars, новый эпизод которых недавно прогремел в кинотеатрах и собрал более 725 миллионов долларов, и, скорее всего, перейдет отметку в 1 миллиард по окончанию проката. Бюджет фильма «Звездные войны: Скайуокер. Восход» составил $275 млн.

События нового проекта развернутся за 4 века до событий первого эпизода «Звездных войн», в то время, когда существовала давно падшая Высшая Республика.

По сюжету, Дарт Бейн, именно в этот временной период придумал правило пары в джедайских школах, по которому мастер всегда находится вблизи ученика и перенимает его мастерство, при этом оба воина наблюдают и поправляют друг друга.

В то же время, всеми любимый Йода был обычным воином, которому было еще далеко до титула великого мастера джедая. Disney планируют сделать так, чтобы все продукты, приквелы, сиквелы, компьютерные игры и оригинальные части star wars были соединены, для того, чтобы являть собой мультивселенную. Разрабатываемые продукты по Звездным Войнам будут включать как книги и комиксы, так и игры, фильмы.

Скорее всего, за основу будет взята стратегия, которой пользуется Marvel в своей супер успешной франшизе по Мстителям. Пока подробности неизвестны, однако, все указывает на то, что самым лучшим вариантом для Star Wars после окончания оригинальной истории будут кроссоверы и фильмы об отдельных персонажах.

Ключевыми персонажами Disney станут именно джедаи, так как они являются наиболее интересными и культовыми среди фанатов саги. Каждый из них, в варианте Диснея, будет отличаться характером, а также историей и специальными умениями. Мы сможем наблюдать за тем, как различные джедаи приходят к пику своего мастерства и путешествуют по вселенной и разным планетам.

Проект Люминус был представлен публике в 2020-м, однако, речь о готовом продукте пока не идет, и, скорее всего, больше информации о нем станет доступно уже в 2021-м. Electronic Arts уже намекнули о том, что занимаются разработкой новой игры по Star Wars, где главными героями будут различные джедаи. В 2022-м фанаты скорее всего увидят уже новый фильм по вселенной, который будет затрагивать события в период Высшей Республики

Как вы можете оценить последний эпизод «Звездных Войн»?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий