Головоломка LUNA The Shadow Dust вышла в Steam

Ожидаемый многими игроками квест под названием LUNA The Shadow Dust наконец появился в магазине Steam, и уже доступен по цене в 390 рублей (включена скидка в честь релиза). Доступна и деклюкс версия LUNA — она включает в себя оригинальный саундтрек и артбук с вошедшими и не вошедшими в игру артами, цена улучшенной версии — 735 рублей.

LUNA The Shadow Dust — игра в стиле пазл-головоломка, в которой игрок будет разгадывать загадки без каких-либо подсказок со стороны игры, ведь сюжетное повествование будет идти без слов и объяснений. Все понимание и толкование сюжета возлагается исключительно на того, кто будет проходить квест-головоломку.

Вместо слов будут не менее красочные картинки, нарисованные вручную профессиональными художниками, они будут двигаться и попытаются намеками объяснить, как решить ту или иную задачу, или как будет развиваться сюжет.

Именно этим игра выгодно отличается от подобных проектов. Анимация и ручная рисовка — процесс очень тяжелый и требует огромное количество времени.

По задумке авторов, это должно выделить игру на фоне похожих головоломок, а также придать ей свой, необычный стиль и ощущение ностальгии.

На протяжении игры мы станем свидетелями интересной истории, в которой ребенок и его спутник окажутся в опасной ситуации, из которой вынуждены будут спасаться вместе. В этом им и поможет сам игрок, он станет тем, кто вынужден будет решать головоломки и загадки.

Все события будут происходить в некой загадочной магической башне, полной неожиданностей и ловушек, сама она находится буквально на краю мира.

Главным заданием героев игры будет выжить, но при этом решить загадки для того, чтобы вернуть некий порядок в расстроенный баланс черного и белого, добра и зла, темноты и света.

Уже сейчас, после релиза, игра имеет большинство позитивных отзывов на площадке Steam. Игроки, которые довольно давно ждали выхода проекта от китайских разработчиков — студии Lantern, остались очень довольны покупкой, и хорошо отзываются как о стиле игры, так и о головоломках.

Многие также упоминают подчеркивающие атмосферу музыкальные треки и по-сказочному магические рисованные задние планы на каждом уровне. Игра, скорее всего, подойдет любителям казуального и ненавязчивого геймплея, ведь задачи не отличаются большой сложностью, а сюжета игры хватит на 4 часа.

Играли ли вы в LUNA The Shadow Dust?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий