Игра Fallou Shelter Online будет выпущена и за пределами Поднебесной

Компания-разработчик игры объявила о готовности выхода мобильной версии фалаута и ее распространении за пределами Китая. Издатель планирует выпустить отдельный тайтл на английском, чтобы игроки из других стран тоже имели возможность поиграть в новую игру. Кроме английского будет присутствовать японский и корейский, и, естественно, китайский.

На данный момент сама игра еще не вышла, однако, официальный сайт, в том числе отделение технической поддержки, уже активно работают. Однако, к сожалению, осуществить предварительную регистрацию могут только определенные страны Азии. Страны Европы, а так же страны СНГ, не могут зарегистрироваться. Более того, в некоторых странах СНГ даже не могут получить доступ к сайту.

Исходя из этого можно предположить, что для других стран будет разработана и выпущена несколько иная версия игры, которая, возможно, будет хуже оригинальной, ограничена в функционале.

Игра, которая скоро выйдет на мобильные телефоны, является официальным продолжением оригинального Fallout Shelter, который вышел в далеком 2015 году. Оригинальная игра включала в себе элементы менджмент-стратегии, однако, новая версия игры на этом не остановится. Считается, что игра будет включать в себя большое количество разнообразных новых функций, которые способны существенно повлиять на сюжет. Это позволит рассмотреть несколько вариантов возможного развития событий.

Из названия становится понятно, что игра будет иметь прямую привязку к онлайн-режиму, и не будет иметь режим оффлайна. Пока неизвестно, каким образом будет осуществляться соединение, и какие именно сервера будут использоваться для этих целей.

Известно, что официальный сайт игры уже работает, включая техническую поддержку. Можно предположить, что первый старт игры в странах Азии будет своеобразным пробным периодом. Судя по всему, именно он должен показать, нужно ли выпускать игру далеко за пределы Китая, или лучше оставить ее в странах Азии.

Сообщается, что игроки смогут объединяться в группы, сражаться друг с другом и союзничать.

 Вполне вероятно, что выхода в России придется ждать очень долго, и, скорее всего, это будет видоизмененная версия игра, не содержащая ряда основных функций, тестовая. Тем не менее, это позволит оценить направление работы.

А вы ждете выход этой игры?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий