Игроки Destiny 2 смогут помочь Австралии

С октября 2019 года в Австралии идут сильные пожары, которые привели к многочисленным жертвам. Пострадали жилые дома, леса, а также около миллиарда животных. Жители страны привыкли к тому, что пожары происходят ежегодно. Но в этот раз очаги возгорания стали появляться по всем регионам, пожарные и службы спасения не смогли их локализовать, что привело к катастрофе.

В большинстве случаев их причиной являлись молнии, которые попадали в деревья, а из-за сильной засухи они быстро воспламенялись.

Компания Bungie крайне озабочена сложившейся ситуацией на территории Австралии. По этой причине она готовит благотворительную кампанию, собранные средства планируется направить на поддержку пожарных и восстановление флоры и фауны.

Благотворительная акция

Bungie – это американская фирма, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Она была основана в 1991 году, с момента своего существования компания выпустила огромное количество игровых проектов, пользующихся популярностью среди миллионов пользователей по всему миру. Последней игрой, которую презентовали разработчики является Destiny 2.

Корпорация постоянно занимается благотворительностью, поэтому организаторы не могли остаться в стороне, и не помочь Австралии бороться с пожарами. Они подготовили для игроков специальную акцию. Во время сбора средства участники проекта могут заказать для себя специальную футболку, на ней присутствует логотип компании и игры. Тираж маек будет ограничен, выпускаются они только по предварительной записи. Также вместе с ними человек получит код на эксклюзивную эмблему для Destiny 2 – Яркий свет звёзды.

Собранные средства руководство компании Bungie хочет разделить на две части. Первую собираются перевести на счёт организации, которая занимается спасением диких животных в Австралии – это WIRES. Вторая часть уйдет в пользу пожарных, занимающихся тушением лесных возгораний в новом Южном Уэльсе. Именно этот округ пострадал намного больше, чем другие, по этой причине руководство фирмы посчитало, что им сейчас денежные средства необходимы в большей степени.

Игровая компания Bungie на протяжении многих лет занимает благотворительностью. Они помогали восстанавливать территории, которые пострадали от ураганов Катрина и Харви. Ещё они отправляли средства в регионы, где были землетрясения.

А вы приняли бы участие в благотворительной акции?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий