Илья Мэддисон серьезно болен и вынужден закончить со стримами

Стример Илья Давыдов или «Maddyson» попал в больницу после серьезной травмы, полученной прямо во время одного из стримов. Он почувствовал резкую боль в шее и левой руке, после чего вынужден был остановить трансляцию и вызвать скорую помощь.

Меддисон сразу же сообщил своим подписчикам, что вынужден остановить стрим и прекратить свою деятельность, пока неизвестно насколько, однако, судя по диагнозу (он поделился им в твиттер), в ближайшее время трансляций или новых видео ждать не стоит.

Вот как прокомментировал ситуацию сам стример: «На какое-то время, скорее всего, надолго, стримов ожидать не стоит, я серьезно болен, имеет смысл не подписываться на мой канал и отменить платные подписки».

Как оказалось позже, Меддисон выложил часть диагноза написанного на листке бумаги, врачи обнаружили у него унковертебральный артроз позвонков шейного отдела. Стример сам сообщил о том, что из-за деградации и разрушения хрящей шеи он больше не может вести привычную деятельность, и чувствует сильнейшую боль. Он также частично потерял чувствительность в левой руке.

Вот отрезок Твита Меддисона, @HoneyMadTV (лексика изменена): Спасибо всем за то, что поддерживаете. Примерно через час после начала стрима я перестал чувствовать руку, я пытался натереть шею обезболивающими средствами, чтобы снять боль, но ничего не помогало, теперь мои кости разрушены».

По словам Ильи, он проконсультировался у лучших врачей, и оказалось, что часть его шейных хрящей практически перестала существовать, что вызывает сильную постоянную боль. Такой и похожие диагнозы обычно ставят людям после 60-ти, у которых происходит возрастная деградация хрящевой ткани.

Стример решил взять паузу в своей деятельности, и срочно заняться лечением. Он добавил, что ему уже назначены процедуры, и серия обезболивающих уколов, которая запланирована на следующую неделю.

Тем не менее, Меддисон не уточнил, какое лечение он будет проходить, и сколько времени это займет, он также не знает, когда сможет вернуться к проведению стримов, и сможет ли вернуться вообще.

Это не первый раз, когда известный ютубер и стример приостанавливает деятельность из-за проблем со здоровьем, ранее он лечился от депрессивных состояний, проходя курс психотерапии, а также страдал от хронических болей в печени из-за алкогольной зависимости, которую, по его словам, в результате поборол.

Считаете ли вы что Maddyson вернется на Twitch и Youtube в следующем году?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий