Joker 2019

Дата проведения: 

с 25.10.2019 по 26.10.2019

Место проведения: 

    Россия

Платно

25-26 октября в Санкт-Петербурге состоится большая хардкорная Java-конференция Joker 2019.

Как всегда будет тёплая ламповая атмосфера, хардкорные доклады, крутые спикеры, жаркие дискуссии и холивары c коллегами и многое другое.

В этот раз приедут:

    Josh Long — Java Champion, Spring Developer Advocate в Pivotal, автор пяти книг по Java и опенсорс контрибьютор (Spring Boot, Spring Integration, Spring Cloud, Activiti and Vaadin)

    Stephen Chin — Senior Director в Oracle Groundbreakers Team, автор книги «Raspberry Pi with Java», сооснователь Pro JavaFX Platform и Oracle Code One Content Chair.

    Сергей Куксенко — Java Performance Engineer. Сейчас работает в Oracle над производительностью OracleJDK/OpenJDK. Работает с Java начиная с версии 1.0. 

    Juergen Hoeller — соучредитель и глава проекта Spring Framework, легенда мира Spring, архитектор и консультант с невероятной экспертизой в проектировании сложных программных систем;

    Mark Heckler — Developer Advocate в компании Pivotal, Java Champion, всемирно известный спикер, соавтором двух выпусков книги “JavaFX: Introduction by Example”.

    Барух Садогурский — Head of Developer Relations и Developer Advocate в компании JFrog, соавтор книги «Liquid Software». Один из ведущих подкаста Crazy Russians in DevOops и постоянный спикер DevOops.

    Евгений Борисов, известный Spring-потрошитель и, пожалуй, лучший эксперт по Spring за пределами Pivotal;

    Кирилл Толкачёв — до недавнего времени Кирилл выступал как главный разработчик в Альфа-Лаборатории и разрабатывал банковские API, а сейчас работает в ЦИАН.

    Тагир Валеев — разработчик в JetBrains, занимается статическим анализатором кода IntelliJ IDEA, инспекциями и квик-фиксами. Также кидает патчики в OpenJDK и разрабатывает опенсорсную библиотеку StreamEx. 

    Олег Ненашев — разработчик в CloudBees, состоит в core team проекта Jenkins. C 2008 года занимается автоматизацией, инфраструктурой и фреймворкостроением для крупных программно-аппаратных проектов с помощью Jenkins.

    Simon Ritter — Java Rockstar (дважды) и Java Champion. Заместитель CTO в Azul Systems. Сейчас он представляет Azul в исполнительном комитете JCP и в экспертной группе Java SE (JSR 379 и JSR 383). Саймон один из первых кто стал работать с JDK с версии 1.0 

    Sebastian Daschner — технический евангелист IBM, коммитер Jakarta, автор книги «Architecting Modern Java EE Applications» и поклонник опенсорса.

    Олег Анастасьев — с 2007 года работает в одноклассниках и разрабатывает архитектуры и решения для высоконагруженных систем и больших хранилищ данных. Также он занимается обучением разработчиков внутри компании.

    Dan Heidinga — project lead в Eclipse OpenJ9  и VM Architect в IBM’s JVM J9. Он приложил руку к разработке большинства новых JVM-фишек и всех мажорных Java релизов.

Источник: kv.by

Добавить комментарий