Мэддисона снова забанили на Twitch

Илья Давыдов, более известный как Maddyson, снова получил блокировку канала на Twitch.

На Twitch есть определенные правила для всех пользователей платформы. Существуют они с начала основания и регулярно дополняются/совершенствуются администрацией.

Но правила настолько размыты и непонятны, что получить бан можно за любой контент. Нам кажется, что такое отношение к стримерам может плохо сказаться на самой платформе, потому что некоторые стримеры уже переходят на YouTube.

Первые звоночки уже поступают. Давайте разбираться.

Из-за чего получил бан?

На своем стриме Илья решил посмотреть совершенно рандомные видео, генерируя слова с помощью специального рандомайзера.

Никто не мог предположить, что он попадет на черно-белое советское видео, в котором на одном из кадров появился маленький мальчишка без трусиков.

Команда твича сразу отреагировала на это и влепила ему моментальный бан. Возможно этот стрим был последним в его жизни.

Сам Медисон отреагировал на него следующим образом: В своей группе ВК он выложил пост с одной буквой «F» и бокалом пива.

Что означает данный вброс?

Возможно то, что это уже предсказуемо и очевидно. Так он показывает свою нейтральность ко всему происходящему. Твич совсем обнаглел. И у Ильи уже не выдерживают нервы. Он поделился своим комментарием в твиттере.

Мнение Ильи Медисона по поводу конфликта с модераторами Twitch

Он постоянно критиковал администрацию за баны, которые могут дать вообще за что угодно. И в своем твиттере говорил, что боится уже что-либо говорить, потому не знаешь, откуда ждать беды. Он упоминал такое правило как «хейтфул спич» и что оно означает непонятно.

«Если мои союзники в игре анскилы, и я это сказал — это хейтфул или не очень?», — фраза из Twitter странички Ильи Медисона.

Прошлые конфликты

Ранее Илью уже наказывали за стрельбу из пистолета:

Играя в «Зов Припяти», Илья продемонстрировал выстрел с своего пневматического Пистолета Макарова в прямом эфире, но Медисон смог объясниться и доказать, что он был ненастоящим. Но сейчас ситуация довольно сложная, и как справится с ней стример — непонятно. Но будем надеяться, что все обойдется и его разбанят.

Как вы считаете, сможет ли он выбраться из этой ямы банов или на этом его история заканчивается? Пиши свои варианты в комментариях.
Если вы сопереживаете Медисону, то поставьте лайк в его поддержку. А также поделитесь этой историей со своими друзьями.

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий