Монстры из Ведьмака по знакам зодиака | статьи на docronik

В The Witcher 3 имеется набор монстров: ужасающих, настроенных враждебно. Речь идет о нежити, которая жаждет мести, о реликтах, служащих создателю, о бессмертных существах.  Любое существо имеет так сказать цель в «жизни», которая собственно и определяет дальнейшее поведение.

Овен – берсерк

Медвелаки – воины, прошедшие через определенный ритуал, что включает бои на смерть, употребление грибов, вызывающих галлюцинации. Как итог, они прекрасно трансформируются из образа человека в кровожадного сильного зверя. Он будет нападать на жертву до тех самых пор, пока не повергнет ее.

Овны весьма напористые и целеустремлённые, могут проявлять агрессию, отличаются перепадами настроения. Для ведьмака колоссальная ошибка – дать Овну стать зверем.

Телец – вампир

Вампиры от людей отличаются только пристрастием к крови. Они ведут роскошную жизнь, и постоянно находятся в поисках приключений.

Телец – прекрасный вампир, потому как постоянно стремится к комфорту, к независимости, умеет от жизни получать максимальное удовольствие и всегда берет свое. Тельцы сопротивляются всем переменам в жизни. Если им кто-то мешает жить, то высвобождается темная сторона.

Близнецы – допплер

Кто такие доплеры? Весьма жуткие реликты, живущие в роскоши, в комфорте, но добиваются всего этого не честным путем. От природы они прекрасно меняют форму, с лёгкостью могут копировать внешность других, манеры и черты характера. Собственно, так они и обретают ту жизнь, которую хотят, просто подменяя собой обладателей этой жизни и всех благ.

Все что угодно можно ждать от Близнецов, и они близки к допплерам, потому как умны, сообразительны, смекалисты. Чтобы жить в чужом «лике» следует приложить титанические усилия, но конечный результат стоит того.

Рак-ключник

Ключник – реликт, который схож с големом. Существо человекоподобное, не имеющее лица. Задача ключника при служении фон Эверкам – охрана имения.

Основное достоинство раков – верность своим близким, опека над ними.

Лев – ведьмы с Кривоуховых болот

Существование ведьм принято считать одновременно и благословением, и страшным проклятием. Они защищают тех, кто живет рядом, но плата за это высока – жизнь детей.

На роль ведьм прекрасно подходят Львы, потому как хранят верность своим союзникам, всегда станут на защиту, но при это жадность Львов значит то, что за все следует платить дань.

Дева – леший

Кто такие лешие? Весьма могущественные монстры, играющие роль защитников леса, и всего живого в нем. 

Девы наблюдательные, и они легко бы стали лешими.

Весы – призрак

Призрак – дух существа, у которого есть незавершённые дела после кончины. Быть может именно так они защищают дом от незваных гостей?

Весы как никакой иной знак таят обиды. Они словно привязаны к миру, выжидают, когда вспомнят о них.

Скорпион – хим

Хим – дух, который обитает в тени. Особое наслаждение хим получает от того, что мучит жертв.

Скорпион – существо весьма эмоциональное и вспыльчивое. Скорпионы могут быть очень мстительными.

Стрелец – вихт

Вихты – нежить, которая обитает в местах захоронения. Вихты весьма мирные существа, ведущие бессмертную жизнь. При вторжении на их территорию становятся особо жестокими.

У Стрельцов много общего с вихтами – они получают истинное наслаждение от одиночества, свободы, возможности делать что хотят и когда хотят.

Козерог – туманник

Туманник – существо очень хитрое, и оно легко наколдует туман, чтобы в ловушку заманить странников.

Чтобы заманить очередную жертву в ловушку, нужна целеустремлённость, которой и обладает Козерог.

Водолей – кикимора-рабочий

Инсектоиды славятся своей находчивостью, трудолюбием. По своему поведению и образу жизни схожи с муравьями – постоянно работают.

Водолеи – расчетливые организаторы. Преданность близким и своему делу делают Водолеев прекрасными работниками.

Рыбы – баньши

Баньши – духи женщин, несущих страшные предвестия. Нельзя сказать, что данные существа враждебные, но вот их появление – весьма дурной знак.

Рыбы – личности эмоциональные, им порой необходимо как следует порыдать, чтобы иметь силы двигаться дальше. 

Какой из монстров соответствует вашему зодиакальному знаку?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий