Ninja: Fortnite разваливается, обновлений игры нет

В период 6 января популярный в сети стример, занимающийся раскрытием разных сторон онлайн игр, решил поиграть в Fortnite. Это игра, созданная Epic Games и запущенная в 2017 году. Она предлагает окунуться в сложный мир, чтобы попытаться выжить на его просторах.

Стример Ninja, Тайлер Блевинс, воспользовался игрой вместе с Тимоти TimTheTatman, Джони Бетаром. В процессе игры Тайлер обратил внимание на некоторые ошибки, они мешали ему и подверглись жёсткой критике.

Что сказал известный стример?

Он обратился с возмущением к Джони Бетару. И сказал, что его игра фризит, не понятно почему это происходит. Из-за этого ниндзя сходит с ума, Fortnite не позволяет вести нормальную игру, постоянно приходится бороться с багами. Он обратил внимание, что разработчики бросили игру, поскольку для неё не появляются обновления. Без улучшений она регулярно ухудшается, и это влияет на качество её использования.

Стример предположил, что в период праздников игра не обновлялась

Ниндзя считает, что разработчики ушли на отдых и забыли об игре. Видимо она давно не получала обновления, потому заметно лагает. Ninja требует, чтобы они вернулись к поддержанию игры. Стример заметил регулярное падение FPS. Он обратился к Epic Games с требованием возвращения сотрудников в кресла, чтобы они восстановили возможности игры.

Что возмутило стримера?

В определённый момент игры Ninja вместе с TimTheTatman застряли в локации с множеством других персонажей Fortnite. Они не могли сбежать, и потому были вынуждены принять не равный бой. В итоге их обоих убили. Ниндзя был очень зол. Он заявил, что ему не весело, и вновь потребовал от Epic Games улучшений игрового мира данной игры.

Но его товарищ попытался пошутить, чтобы успокоить друга. Хотя это совсем не помогло. Ниндзя был взбешён и не пожелал успокаиваться.

Каким образом пошутил TimTheTatman?

Он предложил другу избавиться от негативных мыслей и поиграть в Escape from Tarcov. Но Ninja ответил очень жёстко. Он пояснил, что не интересуется этой мусорной игрой, и есть маленький шанс в неё поиграть. В таком случае у известного стримера проблемы, очевидно долго не будет играть. Сложно сказать, чем он теперь займется, поскольку Epic Games не сообщало об интересе к существующим проблемам игры. Не понятно, когда будут исправления.

А вы играли недавно в Fortnite в игре действительно все так плохо, как это описывает стример Ninja. Вы готовы бросить эту игру как предложил Тимоти, и поиграть во что-то другое?

 

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий