Новогоднее видео-поздравление от автора The Last Night

Разработчик Тим Сорен, автор будущей приставочной игрушки, разместил в сети видео-открытку, которая порадовала геймеров на Рождество.

Интрига для фанатов

Ожидание новой приключенческой приставочной игры The Last Night уже зашкаливает, а сроки выхода все время переносятся. Но сейчас можно посмотреть интересную видео-открытку с живыми кадрами.

Длительность видео – 30 секунд, на нем создатель Тим Сорен поздравляет своих пользователей с праздником и искренне желает всяческих успехов. Особенность ролика в том, что он разбавляется живыми кадрами из игрового процесса.

Тим Сорен признается, что эта короткая запись делалась очень долго – в сумме ушло на монтаж и съемку почти 10 часов и 30 дублей. Автор в одиночку отмечал Рождество, но помнил о своей аудитории. В качестве музыкального фона была использована композиция известного автора саундтреков Маркоса Ортеги (известного в игровой среде как Lorn).

Об игре The Last Night

Заядлые геймеры уже давно ждут, но все никак не дождутся выхода обещанной игры для Xbox One и РС. Первые впечатляющие промо-ролики демонстрировались на международной выставке Е3 в 2017 году в качестве дополнения к пресс-конференции Microsoft.

Геймерам обещают не просто увлекательный сюжет, но и также внедрение новых игровых технологий, трехмерные пространства в духе пиксельной эстетики. Стилистика киберпанка сегодня популярна, но игр на эту тему не так много, как хотелось бы. Поэтому каждый подобный проект на счету у продвинутых игроков.

Однако аудитория начинает терять терпение, так как выход игрушки уже третий год откладывается, прогресса все нет. С чем связаны задержки — уже не очень понятно, ведь вопрос финансирования был, по всей видимости, решен. Изменила ли Microsoft свою политику относительно этой разработки — не ясно, но игроки надежды не теряют.

В ходе работы над проектом возникли разные финансовые осложнения, очередной трейлер публика не дождалась. Но работа все еще ведется, поэтому фанаты не теряют надежды. Игра The Last Night в стиле киберпанк на базе жанра adventure в духе пиксель-арта, причем трехмерного, обещает быть интересной.

А что вы думаете по поводу нового поздравительного ролика? Как вы оцениваете уровень открытки, кадры из геймплея? Считаете ли вы его рекламой игры или искренним желанием автора поздравить народ с любимым праздником?

 

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий