Новый чемпион Paladins — Тибериус

Игрокам по всему миру особенно полюбилось обновление «A Tigron’s Tale», что дословно переводится с английского языка как Хвост Тигра, на многопользовательский шутер Paladins. С ним разработчики довольно-таки сильно постарались, и во многих аспектах изменили игру. Тем не менее, по мнению большинства фанатов, самым ярким нововведением стал чемпион Тибериус – антропоморфный тигрон, отсюда и название всего обновления.

Кто такой Тибериус?

Тибериуса относят к классу «Урон». Его оружием являются чакры в виде клинков, наносящие урон на 650 единиц. Клинки могут также отскакивать от поверхностей один или два раза.

Усовершенствованное дополнительное оружие тигрона – тяжелый клинок. Он может насквозь прорезать жертву вне зависимости от наличия щитов или иной защиты, при этом нанося урон на 800 единиц, и уменьшая скорость противника на 50% на две секунды.

Такие способности обеспечивают игру со сложными маневрами, такими, как стремительный прыжок вверх после приседа, повышение скорости передвижения игрока на 30% в течение четырех секунд.

Суперудар чемпиона

Еще одно новшество, поразившее пользователей – суперудар. Он представляет собой Удар тигрона, совмещенный с новым Вихрем клинков. При использовании суперудара эта комбинация может повторяться до пяти раз в течение 15 секунд, замораживая остальные способности персонажа.

Используя Удар тиргрона, игрок прорывается вперед сквозь всех соперников, нанося урон на 750 единиц. Вихрь клинков – одна из самых сильных функций чемпиона. Персонаж совершает неуязвимый прыжок, который наносит урон в 1000 единиц.

Другие новшества в обновлении

Вышеперечисленное – далеко не все изменения в игре. Например, вид от третьего лица был удален, хотя эта функция и раньше не пользовалась особой популярностью. Разработчики поработали над усовершенствованием баланса чемпионов, карт, боев, приемов, оружия и других аспектов.

Была введена функция боевого пропуска с дополнительными наградами от игрового сообщества. К сожалению многих фанатов, авторы удалили ежедневные вознаграждения, но, тем не менее, в доступном всем боевом пропуске предусмотрена награда в размере 450 кристаллов. Кроме того, система голосового управления потерпела сильные изменения.

Вы уже установили обновление «A Tigron’s Tale»? Довольны ли вы нововведениями и преобразованиями в игре?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий