Обнародованы даты проведения IgroMir 2020 и Comic Con Russia

Самая крупная ежегодная игровая выставка на территории СНГ- ИгроМир, пройдет осенью 2020-го года, и продлится 3 дня, с первого по четвертое октября, одновременно со сходкой фанатов игр и комиксов — ComicCon Russia 2020, проходящей уже 7 лет подряд.

В прошлом году оба мероприятия насчитывали более 180 тысяч посетителей, и состоялись под крышей московского выставочного центра Crokus Expo.

На выставке будут представлены не только игровые студии и создатели контента из стран бывшего СНГ, но и зарубежные гости, которые будут представлять таких именитых разработчиков, как Blizzard, Bandai Namco и Kojima Productions.

Также в фестивале примут участие компании, которые занимаются созданием ПО, такие, как Microsof, Kaspersky, наряду с создателями «игрового железа» из Gigabyte и Asus.

Пожалуй, «гвоздем программы» и самым именитым гостем выставки в этом году станет глава Kojima Productions — японский гейм-директор, разработчик и 3D инженер Хидео Кодзима. В этом году, он порадовал всех игроков пожалуй наиболее нашумевшим хитом начала 2020-го — Death Stranding, запомнившимся необычным сюжетом, прекрасной графикой и интересным сюжетом.

Однако, создатель Metal Gear и других мега-хитов будет не единственным известным гостем мероприятия. Его также посетит Кристи Голден, писательница, известная своими работами над лором World Of Warcraft, на книгах которой основана серия одноименных игр.

Это будет юбилейное, пятнадцатое собрание геймеров и фанатов комиксов. ИгроМир и ComicCon будут развлекать гостей новинками индустрии, с традиционной возможностью попробовать продукт лично, а также различными турнирами с ценными призами, фотосетами и бесплатными мастер-классами по созданию костюмов, а также мейкапу.

В рамках объединённого события также пройдут пред-релизные презентации и кинопоказы. Желающие смогут получить автографы у знаменитостей, а актеры популярных кино и игро-творений будут присутствовать на мероприятии для совместных фото. Выставку обещают посетить всемирно известные художники, сценаристы и создатели игр.

В прошлом году ComicCon посетили более 200 компаний, занимающихся разработкой игр и компьютерного «железа» со всего мира, а также известные гости, такие как Дэнни Трэхо (Мачете) и Эндрю Скотт, известный по роли Шерлока в одноименном сериале.

Собираетесь ли вы посетить ComicCon 2020?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий