Обновление 8.3 «Видения Н’Зота» увидит свет 15 января

Blizzard решили порадовать своих фанатов перед новым годом, и рассказали о том, что новый патч выйдет уже в начале нового 2020-го года, а именно, в начале января. В этот день откроется новая сюжетная глава, которая получила название «Видение Незота».

Для тех игроков, которые уже успели сделать определенный прогресс и продвинуться по сюжету в world of warcraft, станут доступны новые квесты, задания приподнимут завесу тайны и расскажут о том, что произойдет в фэнтези мире после победы над злобной королевой Азшарой в её крепости — «Вечном Дворце».

Теперь все игроки, достигшие определенного уровня, отправятся в локацию Ульдум, а именно в «Дол вечного цветения». Герои не смогут насладиться своей победой над силами зла, ведь часть из них теперь создает порчу и распространяется в священном месте.

В этот раз враг еще более опасен, ведь он не просто сошедший с ума правитель или кровожадный вождь. На этот раз силы зла поддерживаются древними богами, которые стали создавать порталы, ворота для демонов и нежити, ведь она готова уничтожать все на своем пути, просто для того, чтобы в мире царствовала тьма и разруха.

С новым патчем станут доступны и новые данжи, как для одиночного происхождения, так и для групп игроков. Тут фанаты World of Warcraft увидят мистические кошмарные видения (Horrific Visions), которые являют собой зеркала в потусторонний мир.

В альтернативной реальности Незот уже победил, уничтожив последние остатки сопротивления, и заполонил весь мир своими послушниками. Подземелья будут иметь систему «лестницы», чем дальше игроки будут продвигаться, тем сложнее будет выжить, и тем сильнее будут становиться враги, однако, и победы над ними будут приносить более дорогие награды.

Любители PvP получат новую арену, для них начнется новый, четвертый сезон боев между игроками. Для тех, кто на протяжении недели пройдет все данжи на обычной сложности, новая глава откроется сложная и мифическая, а в финале, босс — сам Незот.

Для тех, кто пройдет все подземелья и выполнит все новые квесты, станут доступны две новых игровых расы. Механо-гномы и Вульперы (Орда) присоединятся к сопротивлению, которое попытается защитить мир раздираемый конфликтами от абсолютного зла из потустороннего мира.

Играете ли вы в World of Warcraft, и какого уровня сумели достичь со времени запуска перерождения WoW?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий