Paradox объявила дату выхода дополнения Federations

DLC для Stellaris под названием Federations выйдет уже этой весной. Об этом объявили представители студии Paradox Interactive, которая более всего известна по своим играм в жанре пошаговой и real time стратегии. Проект в космическом сеттинге Stellaris получит новое дополнение уже в марте 2020-го года. Студия создала трейлер-тизер, показывающий часть сюжета и миссий, которые станут доступны как дополнение для всех игроков, купивших DLC и владеющих оригинальной игрой. Главным посылом и намеком на развернутую военную составляющую нового контента стала загадочная фраза «держи друзей близко, а врагов еще ближе».

Известно, что кроме дополнительных военных возможностей, Federations будет обладать более хитрой и разветвленной системой дипломатических ходов для того, что сбалансировать мир и войну, и чтобы эффективнее создавать союзы, заговоры и коалиции против общих врагов.

Все сообщество галактики будет проводить общие собрания и голосовать, решая различные вопросы ради всеобщего блага. Дипломатия будет чуть ли не самым важным аспектом в новых сюжетных миссиях, с ее помощью можно будет настраивать нации друг против друга, и давить на более слабые народы, чтобы получить от них желаемый голос. Продвигая свою точку зрения, вы сможете добиться, пожалуй, большего, чем ведя разрушительную войны. Также было объявлено, что появятся новые ранее неизвестные цивилизации, со своими особенностями и необычными путями развития.

Дополнительный контент-пак также позволит игрокам расширить свои возможности строительства, например, появится чертеж новой мобильной космической базы «Juggernaut», она станет неким прообразом ремонтного плавучего дока, и сможет ремонтировать все космические корабли, находясь с ними в непосредственной близости.

«Джаггернаут» будет способен производить ремонт судов и во время войны, даже находясь на территории, которая принадлежит врагу. В заключении Juggernaut будет заниматься мега-производством кораблей, превращаясь в «мега-док» или «мега-верфь», которая сможет создавать целые флотилии на поздних этапах развития цивилизации игрока.

На данный момент оригинальная версия Stellaris доступна в Steam по цене 699 рублей без скидки, а дополнение для нее будет продаваться по 435 рублей. На данный момент, работа над ним завершена и его уже можно предзаказать в магазине цифровой дистрибуции Steam.

Планируете ли вы купить дополнение к данной игре, когда оно станет доступно?

Источник: gamerground.ru

Авто кран 25

авто кран 25

gakz.ru

Добавить комментарий