Paradox тестирует подписочную модель для DLC Europa Universalis 4

Совсем недавно компания Paradox Development предоставила игрокам новую версию уже знаменитого игрового проекта Europa Universalis 4. Однако, у поклонников геймплея появился вопрос к разработчикам, что именно нового они внесли в софт под номером 1.29.4. Авторы игры решили прояснить ситуацию и дали подробное разъяснение.

Нововведения в игровом проекте Europa Universalis 4

Разработчикам стало непонятно, почему у некоторых пользователей возникли вопросы. Ведь обновления в программе довольно очевидны, и не заметить их достаточно проблематично. Данный патч является экспериментом, а для геймеров хорошей возможностью купить давно желаемые улучшения для персонажей и других объектов.

Иными словами, новый патч — это платная подписка, благодаря ней игрок имеет возможность покупать дополнения. При этом человеку становятся доступны старые и новые дополнения, которые появляются в игре.

Разработчики компании Paradox Development пояснили, что никаких особых изменений не будет происходить в дополнительных инструментах. Они не собираются выпускать какие-либо особые расширения для подписчиков или создавать эксклюзив. Авторы пока не решили, какую стоимость они планируют поставить за подписку, однако, они не планируют делать ее сильно дорогой. Однако, они оставят возможность бесплатно играть, а все новые дополнения будут доступны для всех участников геймплея.

Сведения о игре Europa Universalis 4

Впервые проект был анонсирован в 2012 году, но стал доступным для всех только на следующий год. Официальный старт состоялся 13 августа 2013 года, и сразу игра стала популярна среди многих геймеров по всему миру. Данная видеоигра относится к жанру стратегии, где игроку предстоит править огромным государством.

Геймер самостоятельно принимает решения о выборе страны, имеется достаточно огромный перечень государств, начиная от XV до XIX века.

Геймплей построен таким образом, что игроку необходимо не только быть хорошим воином, но и управлять большой страной и привести ее к процветанию Для этого предстоит заключать договора, дипломатически договариваться с соседями, вступать в союзы и героически сражаться с врагами.

Игровой проект стоит около тысячи рублей, при этом многие геймеры отмечают, что новичкам довольно тяжело играть. Подписка должна полностью решить проблемы новичков.

Как вы относитесь к последнему обновлению?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий