Первые кадры новой Yakuza: Like a Dragon

Издатель SEGA и студия разработчиков RyuGa Gotoku, провели первый стрим по новой части культовой саги о японской мафии. 7 часть игры Yakuza, под названием «Like a Dragon», была показана в ходе официального стрима. В течении почти часа, её геймплей пробовали на вкус художественный директор студии и один из ведущих разработчиков из RyuGa Gotoku.

Были показаны самые основные фрагменты геймплея, которые были призваны рассказать будущим игрокам о нововведениях и расширенном игровом мире с новыми возможностями, а также игровыми механиками. Официальная трансляция не была первым представлением новой части игры. Что же успели показать во время стрима?

Главный герой седьмой части — молодой бандит Ичибан Касуга со своими подельниками из якузды, бегает по улицам города и начинает потасовки с другими бандитами. Драки в этой части серии Yakuza занимают куда больше времени, чем в предыдущих играх, ведь главным нововведением является пошаговая система боя, в отличие от геймплея за Кадзуму Кирю и других героев, которые использовали присущую серии, аркадную боевую систему.

В бой, как и раньше, идут предметы из окружения, также были добавлены новые добивающие удары. Теперь в игре есть возможность вызвать подмогу, или так называемого «бойца по найму», который увеличит шанс игрока на победу в схватке и поможет в критические моменты.

Дальше, по ходу трансляции, разработчики показали, что у главного протагониста новой «Якудзы» и его помощников появилась возможность развивать ветку талантов (профессий). Каждый из бандитов имеет собственную специализацию и место в клане, от телохранителя или убийцы, до певца или охранника в клубе мафии.

Конечно, все персонажи будут стремиться к позиции босса, в результате чего игрока будут ждать предательства и неожиданные повороты в сюжете.

Обещают, что персонажей можно будет развивать в нескольких направлениях сразу, делая их более универсальными и ценными для клана. В игре, кроме боевой составляющей, существует и система досуга, где члены якудзы могут развлечься, пойдя в бар или кинотеатр.

Стоит добавить, что новая Yakuza выйдет эксклюзивно для консоли PlayStation 4. Релиз в Японии состоится в начале 2020 года. Точная дата релиза в остальном мире пока неизвестна.

Будете ли вы приобретать новую Yakuza для своей консоли? Поделитесь мнением и ожиданиями связанными с игрой в комментариях.

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий