Первые подробности новой игры Crimson Desert

Новая MMORPG Crimson Desert уже успела наделать много шума в сети, и стала ожидаемой игроками по всему миру. Продюсер игры Jason Yang сообщил несколько подробностей по поводу нового релиза в сеттинге «Игры Престолов» и культуры Викингов-нордов. В новом проекте в состоянии войны будут несколько наций со своими персонажами, культурами и верованиями.

Crimson Desert расскажет нам о Макдафе, сыне Мартинуса, охотнике за головами и наёмнике, который хоть и не является типичным примером героя-протагониста, наверняка вызовет к себе и своему трагическому прошлому сочувствие и сопереживание со стороны игроков. Он, и группа его подельников, встретится с массой врагов и опасностей в негостеприимном и враждебном мире. Им придется пройти через боль, кровь, трудности и лишения.

В игровом тикере были показаны важные персонажи, которых игрок встретит по мере прохождения. Разработчики обещают, что в зависимости от взятых заданий и встреченных игроками NPC, будет зависеть судьба главного персонажа и его группы, а также качество снаряжения, которое игрок сможет получить.

Опасные земли обещают быть наполненными и другими наемниками, а также охотниками за головами и бандитами, со своими историями, особенностями и целями, которые не всегда будут совпадать с целями главного героя, а зачастую противоречить им. Другие люди будут плести заговоры, пытаться вам помешать, предать и заработать пару монет на чужом несчастье.

Будет доступна одиночная компания, где увлекательное повествование погрузит вас в историю подвигов, падений и предательств. Открытый мир поможет игрокам почувствовать себя свободными в выборе заданий и целей, которые они преследуют.

Мир предложит множество дружественных и враждебно настроенных мифических существ, однако, главным врагом все же будет человек: жадный, подлый и эгоистичный.

В студии-разработчике пообещали, что боевая система будет уникальной и интересной, она заставит каждого обращать максимум внимания на все свои действия, заниматься планированием и построением стратегии.

«Все художники, дизайнеры и сценаристы тяжело работали для того, чтобы придать каждому герою свою особенность, свой характер, свои слабости и сильные стороны. Мы хотим быть уверены, что эта игра будет выгодно отличаться от других, что игроки будут действительно сопереживать персонажам», — заявили в Peal Abyss.
Ждете ли вы выхода новой MMO Crimson Desert? Расскажите о своих ожиданиях в комментариях.

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий