Почему 9 Monkeys of Shaolin присылают прессе в коробках из-под VHS-кассет? | статьи на docronik

У нас в руках внезапно оказался пресс-кит игры 9 Monkeys of Shaolin. Посмотрим, что там прячется внутри?

Первым делом скажем пару слов о самой игре. Это классический beat ’em up в стиле Streets of Rage, Double Dragon, древней Kung-Fu Master. Все истории здесь просто как повод для того, чтобы немного подраться. Рыбак из средневекового Китая отчаянно мстит группе пиратов, которые случайно убили всю семью главного героя. Такой вот незамысловатый сюжет. А вот нужен ли вообще игроку сюжет? Куда интереснее боевка, отличная графика, прекрасный дизайн каждого уровня, а также геймплей, колорит Востока.

Поставляется пресс-кит в симпатичной коробке, которая стилизована под бокс старых видеокассет. В таких боксах в свое время хранили VHS с боевиками.

При открытии упаковки улавливается аромат листьев чая. Изначально кажется, что это презентация ароматизатора воздуха, по типу тех, что используются в салонах авто. Но дальше интереснее. Запах исходит из небольшого мешочка из джутовой нити с чаем, которого хватит на пару-тройку дружеских посиделок. Интересно, правда? Атмосферно.

Далее в руки попадает сверток белого цвета, в котором прячется набор стикерпак. Обычное дело для украшения смартфона, ноутбука. Качество наклеек на высоте, вряд ли они выцветут или отклеятся со временем.

Далее в руках оказывается письмо разработчиков игры, в котором они напомнили о том, что для своего проекта черпали интересные идеи и ноты вдохновения из старых фильмов, старых игр о боевых искусствах.

Последнее на дне коробки – состаренные открытки с различными сценами из легендарной игры. Вроде бы ничего такого особенного, но это не обычные скриншоты с фильтром инстаграмм, это ручная работа талантливого художника.

Интересно то, что на обратной стороне открыток цитаты из «пацанских пабликов».

Как вам презентация?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий