Появятся игры, которые нельзя взломать

Блокчейн платформа PlayFuel оповестила, что имеет намерения сотрудничать с игровыми компаниями Activision Blizzard, EA, Sega, Riot Games, Valve Corporation, Nexon и многими другими, изъявляя желание оказывать услуги в игровой сфере.

Игровые компании смогут всё своё внимание уделить именно разработке игр и их функций, в то время как PlayFuel будет обеспечивать полную безопасность и предоставлять новые возможности для повышения дохода компаний. Это будет происходить за счёт криптовалют с перераспределёнными платформами и блокчейна.

PlayFuel создала такую систему блокчейнов, которая многократно увеличивает вероятность выбора геймеров именно той или иной компании, а также позволяет усовершенствовать и улучшить общее видение своего детища. Она предполагает, что крупные и мировые игровые компании используют данную возможность и внедрят её в свой продукт, что принесёт пользу не только платформе PlayFuel, но и разработчикам.

Собственно говоря, блокчейн платформа PlayFuel пользуется определёнными алгоритмами и формулами. В их число входят также API, SDK и плагины с незакрытым начальным кодом. Данные возможности позволяют разрабатывать игры таким образом, что ни с какой стороны нельзя будет подступить, чтобы взломать их.

Соответственно, если вы храните свои игровые данные в блокчейне манежа, то сможете сохранить все игровые моменты, включая и предметы, приобретённые в процессе игры.

В настоящее время PlayFuel даёт пользователям и разработчикам дополнительные возможности, которые предоставляются за счёт токена PLF. Целью данных возможностей является формирование новой улучшенной экосистемы, которая будет работать на основе блокчейна. Также в разработке компании имеется личная сеть, которая создаётся для увеличения интереса со стороны потребителей и улучшения условий пользования.

На данный момент ценность токенов PLF приравнивается к 0,5 долларов США, что является ничтожно малой суммой. Но, несмотря на такую мизерную стоимость, торги в течение 24 часов повышают их ценность до 5,6 миллиона долларов США. В связи с чем сообщество очень хорошо воспринимает криптовалюты. Так как токены PLF были созданы с целью более удобных внутриигровых покупок, пользователи смогут получать доступ к элитным услугам, что принесёт несомненную пользу каждой из сторон.

А вы уже готовы увидеть игры, которые невозможно взломать?

 

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий