Релиз Wing of Darkness отложили

Фанатам воздушных шутеров и аниме сеттинга придется подождать, ведь студия разработчик игры — Production Exabilities, а также ее издатель, сообщили о том, что не смогут выпустить проект в общий доступ, потому что пока не уверены в его надлежащем качестве.

Ранее, издатель Unties объявлял о планах выпустить игру уже в 2019-м, однако, скорее всего, по финансовым причинам она станет доступна не ранее начала 2020-го года.

Пока жаждущие воздушных боев в стиле аниме ждут ее выпуска, компания решила разместить на своем канале в Youtube несколько роликов, где показан геймплей, графика и несколько основных героинь.

Интересно, что трейлер оформлен в стиле музыкального клипа, где играет главный саундтрек из игры, песня Eisen Flugel, исполняемая известной японской актрисой озвучивания, которая, к слову, озвучивает многих аниме-персонажей в популярных японских мультсериалах. В игре актриса Megumi Kato будет озвучивать героиню Клару Эрнест.

Сюжет игры заключается в том, что в воздушном пространстве Земли были замечены неизвестные космические корабли, которые начали атаку на планету, и пытаются высадить десант. Игрок, в роли нескольких девушек-пилотов, будет вынужден подняться в небо, и отбить атаку неведомых врагов.

Вражеский флот под названием Blanker готов уничтожить все на своем пути ради достижения цели — захвата планеты. Пилоты будут пользоваться не обычными самолетами или кораблями, а девайсами, вполне нормальными для меха-аниме, а именно, воздушными крыльями, оснащенными пушками и другим вооружением.

В целом, во время игры геймеры не только побывают на боевых вылетах так называемых «Фрейлейн» — боевых пилотов девушек, но и проведут время на земле, где в городе-лагере будут наслаждаться короткими передышками в период прекращения огня.

Игра будет рассказывать о лучших боевых друзьях, а именно Кларе и Эрике. Как и в типичном «бади-муви», сюжет построен на их взаимоотношениях, взлетах и падениях, дружбе и вражде.

Дело в том, что у девушек-пилотов совсем разные характеры, одна из них очень женственная и воспитанная в аристократической семье, в то же время вторая — довольно простая городская девушка, с соответствующими интересами и привычками.

Одна — любит проводить время в барах с кружкой пива, в то же время вторая — посещает театры, и проводит время в тихих кофейнях.

Ждете ли вы выхода данной игры, и какие ваши общие прогнозы по поводу аниме-проекта?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий