Resident Evil 8 получит подзаголовок Village

Слухов вокруг выхода новой, восьмой по счету части Resident Evil становится все больше. Говорят, что японский разработчик Capcom планирует дать новой части название Village, что символично. Если посмотреть на первые 4 буквы этого названия, то можно увидеть, что они похожи на латинскую цифру 8 (VIII).

Официальной информации, анонсирующей выход новой части сиквела пока нет, но сайт Biohazard Cast выпустил на эту тему статью, основываясь на неизвестном источнике. Таким образом, были опубликованы подробности готовящейся премьеры.

Немного о новой части

В новой части будет присутствовать ведьма, постоянно преследующая главного героя в виде призрака. Типажом этот персонаж похож на Маргарет из 7 части. Призрак будет присутствовать в течении всей игры, а выстрелив в нее, она на какое-то время рассеивается в рой насекомых. Кроме нее игрока будет преследовать еще два сталкера.

Одну из важных ролей в сюжетной линии будет играть Крис Редфилд. В воспоминаниях он вернется в дом Майи и Итана, у которых есть маленький ребенок.

Стало известно, что протагонистом в этот раз будет Итан. Обстановка будет похожа на ту, что была в 4 части. Игра будет идти от первого лица. Все начнется в деревне, в неопределенном месте. После этого локация поменяется на замок. Есть информация также о горных заснеженных локациях.

Эта часть будет сильно отличаться от всех других. Важную роль будут играть галлюцинации и в истории, и в геймплее. Главными темами станут недоверие, безумие и оккультизм. Игра углубится в мифы и народный фольклор, а не в научную фантастику как предыдущие части. Некоторые фанаты сиквела, даже в шутку обозвали данную часть «Обитель ведьмака». Может, и не зря, ведь в этой части ожидается появление даже таких существ, как оборотни, что совсем не вписывается в предыдущие части.

Когда ожидается релиз?

Пока же игра находится в стадии разработки, и что из данных слухов — правда, а что нет, мы узнаем уже очень скоро, а пока всем поклонникам сиквела остается только ожидать официальной информации от создателей.

Появление официального анонса игры ожидается в несколько ближайших месяцев. А выход новой части ожидался в начале 2021 года. Однако из-за пандемии коронавируса, возможно, эта дата будет перенесена на неопределенное время.

А в какие части этой легендарной серии играли вы? Какая из них у вас любимая? Нравится ли вам новый жанр сюжетной линии?

 

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий