Reverse Ruin – новая активность игры Lost Ark

Reverse Ruin – один из новых видов одиночной активности в игре Lost Ark, имеющий определенные схожие черты с порталами Diablo III. На данный момент она в свободном доступе только в Корее, но различные источники сообщают, что скоро данная активность появится в России и странах СНГ.

Reverse Ruin носит сезонный характер, что подразумевает необходимость восстановления прогресса и наград с каждым новым сезоном.

Как осуществляется вход в Reverse Ruin

Вход в Reverse Ruin располагается в Yozmund. Эта локация открывается с прохождением квеста «[GUIDE] Following the Call», который, в свою очередь, становится доступным игроку только после полного прохождения сюжета на континенте Йон и квеста «Legend Sings».

Структура Reverse Ruin

Reverse Ruin разбит на этапы, за прохождение каждого из которых игрок получает награды или бонусные баллы в зависимости от сезона. Этапы расположены по возрастанию уровня сложности. На каждом этапе цель пользователя – убивать монстров и увеличивать запас энергии до 100%. На это отводится 7 минут.

Рядом с индикатором энергии располагается счетчик вашего ранга. За время прохождения ранг переходит на уровень ниже, как только «ранговый» счетчик заканчивается, начиная рангом S, затем А и другие. В зависимости от итогового ранга пользователь получает помимо основной дополнительную награду или бонусные баллы.

Система Астры

Во время прохождения активности перестают функционировать руны, гравировки, а также некоторые оружия и зелья. На их замену приходит система Астр – кристаллов, улучшающих какие-либо характеристики персонажа. На данный момент астры существуют только в данной активности, но не исключено, что они могут появиться в местах игровой Вселенной.

Для кристаллов предусмотрены четыре разноцветных слота: красный, синий, желтый и зеленый. Также есть функция, позволяющая изменить один из кристаллов слота, но пользоваться ей следует внимательно, ведь кристалл, с которым вы работаете, в результате пропадет.

Черная Астра

Если вы успешно завершаете этап, вам будут выпадать не только цветные, но и особенные – черные Астры. На такие кристаллы можно купить акрасиум, сундуки с валютой, оружие и многие другие объекты, способствующие развитию различных характеристик персонажа.

Таким образом, Reverse Ruin – одна из самых выгодных активностей в игре Lost Ark, которую вы наверняка будете часто посещать.

Какая ваша любимая активность Lost Ark? Уже ждете выхода Reverse Ruin?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий