Riot Games запустила ОБТ Legends of Runeterra

Американская компания, разработчик видеоигр, издатель и организатор киберспортивных турниров Riot Games, выпускает на рынок новый продукт: Legends of Runeterra. Широкому кругу геймеров, а их более ста десяти миллионов по всему миру, известно: разработчики за качество отвечают.

Фанаты игр от райэтов, которые успели подать заявку на тестирование до 19 января, уже получили доступ. А ещё через сутки опробовать её смогли все желающие.

На этот раз геймерам предлагается интереснейшая карточная игра по мотивам League of Legends. Причем это не какое-нибудь «тупое мочилово» типа Painkiller. В этой коллекционной стратегической карточной игре важны продуманные решения и изобретательность. Всё сводится к одному простому вопросу: каков ваш ход?

Игроки, участвовавшие в закрытой бэте, получили назад потраченные средства. Достижения и прогресс были обнулены. Чтобы не упустить целевую аудиторию и не посеять панику среди фанатов, разработчики сообщили, что не будут устраивать вайп перед официальным пресс-релизом.

На данный момент, информации о нём пока нет. Зато доподлинно ясно, что будет изменена экономика игры и ценовая политика. Как это отразится на донате — пока непонятно. Напомним, что в League of Legends он есть, но при достаточном усердии и терпении, без него можно обойтись.

Сообщается, что у студии стартует рейтинговый матчмейтинг. Он будет разбит на временные отрезки. Первый будет длится два месяца. Предполагается, что открытое бета-тестирование будет вестись столько же.

Выход игры запланирован на Windows PC и всех типах мобильных устройств под iOS и Android. А вот владельцы SonyPlaistation и Xbox будут огорчены. Сейчас в планах у разработчиков концентрация запуска на PC. И хоть игра на данный момент выглядит великолепно, это, прежде всего, PvP-соревновательная сетевая игра, и оффлайн-режим пока не планируется.

Сами разработчики Мэрилл и Бэк неоднократно заявляли, что теперь, когда у них собственная студия, они ни за что не отвернутся от фанатов. Будут по возможности учитывать их мнения, даже под напором критики со стороны рынка игровой индустрии.

Как вы думаете, может их дела не так уж хороши, раз их новая игра хоть и в другом жанре, но посвящена всё той же вселенной League of Legends?

Или это хитрый маркетинговый ход с целью увеличения поклонников и привлечения новых средств?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий