Ролевая аниме-игра Fairy Tail выходит в марте 2020 года

Японская студия-разработчик — KOEI, объявила о том, когда станет доступна для покупки Fairy Tail, долгожданная для поклонников аниме игра.

Проект уже доступен на территории Японии, однако, релиз для западного мира откладывался несколько раз. Наконец была названа дата её выхода, это 19 марта 2020 года — игра будет доступна почти на всех платформах — ПК (Steam), Play Station 4 и даже консоли Nintendo Switch.

Основой для сюжета игры стало крайне популярное во всем мире аниме под названием Хвост Феи (яп.ー・ Фэари: Тэиру). В нем, и, соответственно, манге, по мотивам которой оно было создано, рассказывается о волшебном мире, где добрые волшебники объединяются в большие гильдии для того, чтобы делиться знаниями, изучать новые заклинания и бороться с темной магией.

Задачей игрока будет сделать выбор, и стать членом одной из таких гильдий, чтобы усилить её, и помочь остановить распад, ведь темные волшебники постоянно предлагают более сильные заклинания, чтобы переманить на свою сторону как можно больше белых магов.

Перед релизом вышел тизер-трейлер, в котором нам представили нескольких игровых персонажей, показав также 4-х новых волшебников и волшебниц, что станут доступны игрокам в западной версии релиза.

Вам предстоит собрать команду наиболее подходящих вам чародеев, и бороться с темными силами, путешествуя по обширным просторам фэнтезийного мира Fairy Tail.

В том числе будет описан своеобразный чемпионат, в котором берут участие все волшебники под названием «Great Magic Games», где разные гильдии сражаются за возможность получить звание лучшей.

Автор одноименной манги Hiro Mashima сообщил, что был приглашен специалистами из KOEI, и следит за тем, чтобы игра максимально повторяла события, описанные в его аниме сериале. При этом для разнообразия игрового процесса будут добавлены сайд-квесты и различные сюжетные повороты.

Сражения игрока будут происходить пошагово, что является классикой для японских RPG, а, для того чтобы победить в них, придется задействовать тактическое и стратегическое мышление, при этом разумно распоряжаясь заклинаниями и запасом маны волшебников во время боя.

На данный момент в аниме-версии уже выпущено более 320 серий на протяжении 3 сезонов. Также существуют 2 полнометражных фильма.

Собираетесь ли вы покупать Fairy Tail и как относитесь к аниме-играм в целом?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий