Создатели The Elder Scrolls Online записали обращение к игрокам из России

Глава художественного департамента Elder Scrolls Online Мэт Фейрор решил записать целое обращение к русским фанатам и выложить его на youtube в преддверии нового сезона Skyrim Online, который был анонсирован 17 января.

Сотрудник студии Bethesda сообщил о том, что решил таким образом выразить благодарность тем, кто больше всего вкладывался в игру на протяжении года.

Новый этап в жизни Elder Scrolls Online получил название «Темное Сердце Скайрима», и расширит сюжетное повествование игры, а также добавит в нее несколько новых рейдов и подземелий, а через полгода выйдет еще одно глобальное дополнение, которое расширит основные локации, и откроет для игроков регион Greymoor. Локация будет расположена на западе от Скайриме.

Русскую часть аудитории полюбившейся MMORPG поблагодарят не только на словах, но и подарят им настоящий сюрприз, ранее не анонсированную полную русскую локализацию. Однако сотрудники Bethesda уточнили, что русский перевод будет доступен только для платформ Windows и Mac.

«Хотелось бы выразить благодарность всем русскоговорящим игрокам. Они по-настоящему внесли огромный вклад в успех нашего проекта с самого момента его запуска. Мы никогда бы не подумали, что новая MMORPG по вселенной Elder Scrolls станет такой популярной в восточной Европе. Мы осознали, что люди, живущие на этой территории, по-настоящему являются фанатами серий Elder Scrolls, отлично в ней ориентируются. Заодно мы поняли, что русскоязычный рынок был сильно недооценен и многие геймеры были нашими фанатами еще задолго до выхода Skyrim.

Мы хотели бы просто сказать спасибо всем за поддержку, и пообещать, что сможем и дальше радовать всех фанатов интересным развитием сюжета, интересными квестами и механиками, а также новыми проектами в будущем», — заявил Мэт Фейрор.

Он также добавил, что локализация не будет закреплена за регионом покупки, то есть каждый игрок не зависимо от того, где он живет, и в каком регионе приобретал копию игры, сможет выбрать русский, как основной язык игры, просто зайдя в настройки. Это стало возможным благодаря тому, что в разрез с общей практикой, студия ZenimaxOnline, дочерняя компания Bethesda, занималась переводом лично, без привлечения посторонних работников.

Обновления серверов стоит ожидать в ближайшие недели, пока разработчики занимаются баг фиксами и добавляют финальные штрихи в своей работе.

Играете ли вы в TES Online?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий