Stadia купила разработчиков Journey to the Savage Planet

Typhoon Studios, знаменитая студия из Канады, обещает уже в скором времени релиз. Речь идет о Journey to the Savage Planet. При этом сама студия стала частью Stadia Games, а также Entertainment. Это многое обещает для игроков, ведь уровень игры будет на высоте.

Руководитель

Проект должен быть осуществлен в сроки. Реализация уже осуществляется. Руководить проектом станет сам Себастьян Пуэл. Многим ценителям серии Assassin’s Creed этот человек знаком. Себастьян являлся исполнительным продюсером этой культовой игры, породившей новые части.

Предстоящий релиз игры Journey to the Savage Planet уже имеет четко обозначенную дату. Выход в свет будет осуществлен в 2020 году (28 января). Эта дата станет настоящим событием для ценителей приключений.

О студии

Typhoon Studios была основана специалистами, работающими в Ubisoft, Eidos и в амбициозной WB Games, а ее руководство состоит из двух человек: Алекс Хатчинсон (Far Cry 4 и одна из лучших игр своего жанра Assassin’s Creed III) и Рид Шнайдер, являющийся продюсером 2 самых нашумевших частей «Бэтмена». Алексу даже довелось контролировать разработку игры Mad Max, что вышла в 2015 году.

Об игре Journey to the Savage Planet

Сюжет игры одновременно прост и интересен. Сотрудник «РодногоКосмоса» отправляется на AR-Y 26. Его цель – выяснить пригодность данной планеты для колонизации.

В ходе развития сюжетной линии игрока ждет множество приключений. Интересно открывать новые биологические виды. Примечательно, что разработчики обещают более 30 населяющих планету существ. Игрокам гарантировано 4 биома.

Инструментов немного. Из них стоит выделить стреляющий лазером пистолет, ракетный ранец, а также сапоги с реактивным принципом и 3D-принтер. Как видно, инструментарий бедный, но от этого становится только интереснее, ведь нужно ориентироваться в меняющихся условиях планеты. Сможет ли герой исследовать AR-Y 26? Это зависит только от умений и желаний геймера. Разработчики заверяют: скучать не придется. Игра будет держать внимание.

Journey to the Savage Planet рассчитана на широкую аудиторию. Поэтому разработчики позаботились о том, чтобы пользователи PS4 и Xbox One могли наслаждаться игрой. При этом для персональных компьютеров она тоже будет доступна, поэтому уже скоро игру можно будет приобрести. Она является долгожданным релизом для многих любителей жанра приключений с элементами качественного юмора.

Только вот смогут оценить игру все геймеры, или же она станет уделом избранных ценителей жанра?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий