State of Decay 2 скоро будет доступна в Steam

Тепло воспринятый в свое время State of Decay — кооперативный боевик-шутер про мир, захваченный зомби, скоро получит продолжение, и получит название State of Decay 2.

Студия, которая занимается разработкой зомби-проекта, в преддверии нового года сделала анонс, тем самым подтвердила, что официальный релиз в магазине Steam уже не за горами.

В UndeadLabs сообщили, что геймеры купившие игру, на этот раз получат возможность не только проходить её в онлайн кооперативном режиме, и мультиплеере, но и бороться против оживших мертвецов с геймерами, которые используют другие платформы.

Таким образом, через Steam, в State of Decay 2 вместе смогут играть пользователи Xbox One и ПК. Игра, к сожалению, не выйдет на PS4, о поддержке Nintendo Switch пока не сообщается.

Продолжение State of Decay появится на полках цифровых магазинов Valve и Microsoft уже в начале 2020-го. На официальной странице игры, UndeadLabs также посоветовали будущим игрокам добавить игру в список желаемого, и внимательно следить за обновлениями, пообещав им «приятные предрелизные сюрпризы», которые будут ждать их уже совсем скоро.

Из официального

Напомним, что первая часть франшизы вышла в 2018-м году, и получила широкую популярность вместе с крайне позитивными отзывами игроков в Steam, с более чем 4.5 миллионами продаж.

Новая игра представит собой логичное продолжение предшественницы, с новой, улучшенной графикой и физикой, новым сюжетом и арсеналом оружия, а также новыми, более опасными врагами.

State of Decay 2 предложит игрокам объединиться в группы выживальщиков, которые попытаются общими усилиями выжить в пост-апокалиптической Америке, улучшая и обустраивая безопасный лагерь, занимаясь поиском ресурсов и амуниции, чтобы бороться против орд живых мертвецов.

Их задачей будет создание новой цивилизации из обломков старой. Фишками игры, которые выгодно отличают ее от других зомби-игр, являются открытый мир и свобода действий, развитая система крафта, а также забота о подопечных, реальных игроках или управляемых компьютером — члены команды будут голодать, страдать от ран и болезней.

Обещается также внедрение в игру системы рандомной генерации зомби. State of Decay 2 также снова порадует геймеров юморными шутками и проколами главных героев.

Будете ли вы приобретать новую часть State of Decay? Что ожидаете от игры в целом?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий