В Diablo 4 не будет радужных единорогов и варваров

На данный момент не известно, когда произойдет релиз Diablo 4, однако, постепенно появляется новая информация об обновлениях игры. В новой части появится магазин, в котором будут предложены косметические улучшения персонажа.

Однако, красочных единорогов либо пони не будет. Вместо них много мрачных вариантов брони и другой экипировки. Об этом во время недавнего интервью сообщил Луис Баррига, директор игры.

Луис Баррига пояснил данное нововведение

Если игрокам дать слишком много возможностей, тогда они могут создать какого-то неприемлемого персонажа. Его внешность будет глупой и атмосферность игры заметно пострадает.

Он напомнил, что Диабло — это очень мрачная игра. Здесь нет места для варвара одетого в наряд клоуна. Создатели надеются передать атмосферу средневековья, чтобы игрок полностью погрузился в этом направлении. Поэтому создан магазин, позволяющий подчеркнуть мрачность данной эпохи. Но в немного разнообразном виде.

Чем авторы заняты сейчас?

Об этом рассказал главный дизайнер Дэвид Ким. Для этого он использовал официальный блог Blizzard. Так что происходит сейчас:

    Команда разработчиков изучает отзывы игроков. Особенно их заинтересовала возможность разнообразия предметов в группе, чтобы выбор был обоснован целью применения;
    Рассматривается возможность свободного назначения умений. Предполагается, что скилы можно будет устанавливать на любых клавишах;
    Осуществляется работа, направленная на изменение дизайна древних предметов. Однако, они ещё не получили определенного назначения;
    Ещё нет определенности с прокачкой персонажа. Не решено, что делать. Могут разрешить бесконечные улучшения либо ограничить их максимальным уровнем. Разработчики думают, как будет лучше.

Что ещё изменится в Diablo 4?

Уже известно, что будет специальная PVP зона, однако, ее не обязательно посещать, если нет такого желания. Ее создали для игроков, желающих сражаться с реальными людьми.

Кроме этого, бои будут в реальном времени. Значит, они окажутся не честными, поскольку на одного персонажа возможно нападение со стороны нескольких противников.

Кроме этого, добавятся три ранее неизвестные характеристики:

    Ангельская сила. Влияет на длительность полезных эффектов.
    Демоническая сила. Положительно влияет на отрицательные эффекты.
    Сила предков. Увеличивает вероятность появления особой атаки во время ударов.

Уже сейчас ясно, что игра заметно изменится.

Однако помогут ли эти изменения выделиться среди конкурентов без потери духа, самобытности, атмосферы присущей Диабло?

 

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий