В Dota Underlords «Большое обновление»

Valve представила игрокам новое обновление в недавно запущенном ими проекте Dota Underlords, который являет собой самостоятельное ответвление режима Auto Chess в Dota2.

Новым персонажем или «Лордом» в Dota Underlords станет некая Анесикс, «хозяйка секретов» и «вызывающая демонов». Демоница Анессикс также способна лечить дружеских персонажей на поле боя и проклинать врагов, делая их слабее и уязвимее к магии.

Описание персонажа Анесикс

Анессикс — мастер манипуляций, способная призывать прихвостней, которые готовы сражаться вместо неё. Её пассивная способность заключается в том, что она, получает азарт каждую секунду, дополнительно получая его за каждого союзного юнита на поле боя.

Сердце мученицы — её активное умение, позволяет дьяволице излечивать союзников, жертвуя небольшим количеством собственного здоровья. Второе активное умение — чистая боль, позволит Анессикс выбрать случайного противника на поле боя и нанести ему определенное количество чистого урона.

Новые «лорды» выйдут вместе с первым большим обновлением игрового мира Dota Underlords. По словам Valve, лорды будут «основными» юнитами на игровом поле боя. Им будет доступно больше способностей, и широкий набор скиллов, с помощью которых они смогут делать несравнимо больший вклад в игру, чем обычные рядовые юниты.

Будущий патч говорит о том, что лорды будут черпать свою силу в особом ресурсе — азарте, судя по всему, местном аналоге маны. Пока непонятно какими будут пути получения ресурса и связанные с ним игровые механики.

Новый скилл — талант для лорда, игроки смогут выбрать один раз в 10 раундов, а новую ultimate способность — один раз в 20 раундов. Всего на протяжении игры лорду будет доступно одно ultimate умение из двух, на выбор.

Напомним, что первым лордом представленным в проекте Dota Underlords стал некий Хобгена. Данный персонаж внешне похож на мужчину-фею, способен, тем не менее, наносить значимый урон и метать во врагов огненные шары, а также заряжать союзников и получать «азарт» за каждого подожженного противника.

Если хотите поиграть за фею-пироманьяка, любящего быть в гуще боя, Хобген -персонаж именно для вас.

Опробовать свои силы и возможности новых персонажей на арене «белый шпиль» можно будет уже в скором времени, разработчики пока не уточнили дату выхода патча, однако заверили, что он не за горами.
Успели ли вы опробовать новый Dota Underlords? Какие первые впечатления? Поделитесь мнением в комментариях.

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий