В Dying Light проходит зимний ивент

В игре Dying Light события происходят в огромном мире, полном опасностей. Днем вам предстоит совершать путешествие по городским руинам, чтобы найти припасы, и создавать оружие. Ночью охотники становятся добытчиками жертв эпидемии. Страшные твари выходят во тьме. Вам предстоит использовать все средства, имеющиеся в наличии для того, чтобы продержаться до рассвета.

Разработчики Techland включили в игру событие в честь празднования Нового Года. Событие закончится 2 января в 9 часов вечера по московскому времени.

Новые взаимодействия

Игрокам предоставляется возможность во время праздничного события собирать подарки из следующих зон: грузы, тайники Раиса, карантинные зоны. В игре появились гоблины. Их можно встретить в Старом городе. Вместо подарков из них будут выпадать рождественские угощения, дающие усиления на краткий период времени.

Угощения можно сразу съесть или поднакопить для того, чтобы в дальнейшем сделать бабулин эгг-ног. Он способствует недолгому повышению выносливости, скорости, защиты. Для получения рецепта напитка вам предстоит сделать личный заказ. Также вы получите в награду чертеж снежка и наряд «Помощник Санты».

Если игровое сообщество сможет собрать нужное число подарков до конца события, то вы получите квитанцию на чертеж «Сахарной трости».

Особенности игры

    Dying Light представляет собой открытый мир, на просторах которого живут разнообразные противники. Ресурсы высоко ценятся, а зараженные – не единственная существующая угроза для охотников.
    В Dying Light можно играть с друзьями, ведь каждого из четырех персонажей можно настроить под свои запросы.
    Выбор оружия не ограничивается огнестрельным. Вы можете выбрать нож, топор, кувалду.
    Днем игровой мир не представляет угрозы. Вы можете спокойно перемещаться по нему в поисках припасов и оружия. Но будьте осторожны ночью, когда зараженные представляют большую угрозу жизни за счет возросшей агрессии.
    Вместо обычного передвижения, вы также можете взбираться на дома, стены.
    Не стоит оставлять гаечный ключ в первозданном виде. Вы можете обернуть его проводом, чтобы собственноручно сделать шокер. Игрой поощряются изобретения, и она дает возможность проявить фантазию и изобрести более мощное оружие или усовершенствованную экипировку.

Как вам новогоднее событие в Dying Light от разработчиков?

 

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий