В Frotnite можно бесплатно получить рождественский облик

В королевской битве Fortnite, в честь рождественских праздников, игровая студия Epic Games, как всегда, порадовала игроков очередным обновлением с событием «Зимний фестиваль» и новыми предметами.

Во время события «Зимний фестиваль» игроки каждый день смогут получать особый подарок, доступный только в рамках этого события.

В подарках, разбросанных по всей хижине, можно будет получить один из предметов для кастомизации вашего персонажа, среди которых пара новых скинов на персонажа, новая кирка и скин для глайдера, доступные для получения только в рамках события.

Одним из таких предметов оказался секретный облик Lt. Evergreen, который может пропустить даже самый внимательный игрок, так как его нельзя получить, распаковав очередной рождественский подарок в хижине.

Из-за обилия новых предметов в рамках ивента, разработчики сделали настоящий подарок для коллекционеров внутриигровых предметов!

Способ получения секретного облика

Для того чтобы получить этот облик, вам нужно будет находиться в главном меню, нажать на снежинку «Зимнего Фестиваля» слева, рядом с кнопкой «играть», затем зайти в хижину нажав на голубую кнопку с правой стороны экрана.

После проделанных действий вы попадете в уютную хижину, с горящим камином и рождественскими подарками, разбросанными по всей хижине. Справа от камина, в дальнем правом углу, за креслом, вы увидите Рождественскую ёлку, обвешанную гирляндой, нажав на которую вам будет предложено «открыть» её.

После непродолжительного зажатия кнопки, вам выпадет заветный облик в виде ёлки, очень похожий на ёлку, с которой вы и получили этот секретный облик, с приятным дополнением в виде скина для рюкзака в виде рождественского подарка.

Проблемы и баги с получением облика

Некоторые игроки, узнав про этот секрет, захотели получить этот скин себе в коллекцию, но столкнулись с невозможностью открыть ёлку по непонятным причинам. Но игроки нашли временное решение, которое требовало игнорирования открытия других подарков в хижине до открытия самой ёлки.

Вскоре, после многочисленных жалоб игроков на эту проблему, создатели игры быстро исправили эту ошибку, и сейчас не должно возникать проблем с получением заветного скина.

В рамках события «Зимний Фестиваль» и зимней, рождественской картой, нужен ли с этим обликом легендарный предмет «Куст», выпадающий в самой битве?

 

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий