В продажу поступила книга «Трилогия Войны Древних: Источник Вечности»

Создатели легендарного World Of Warcraft наконец-то порадовали игроков долгожданной книгой-трилогией по вселенной WoW. Электронная версия издания уже поступила в продажу на официальном сайте и сайтах издателей в русском переводе. Первая книга будет началом фэнтези трилогии, которая расскажет фанатам о зарождении и начале событий в Азероте, описанных в лоре игры.

«Война Древних» расскажет также о самых знаменитых персонажах, героях и злодеях, Красе, Броксигаре и других. Английская версия книги появилась в продаже на официальном сайте Blizzard, и в интернет-магазинах по всему миру, и была выпущена в рамках «Легенды Blizzard», серии книг, полностью раскрывающую игрокам фэнтези вселенную в подробностях.

В первой части эпического романа фанаты серии смогут прочитать о Ронине — загадочном волшебнике, который разрывается между сбережением своей семьи и поглощении великого источника силы, а также о ветеране орке, по имени Броксигар, который страдает от того, что не погиб вместе со своими братьями по оружию, и в результате ищет смерти на поле битвы.

Ворота Азерота наверняка будут открыты снова, после чего все существа из преисподней вырвутся наружу, уничтожая все на своем пути. Этому могут помешать только объединённые усилия героев, которые должны будут убедить бога Кенария и загадочную расу ночных эльфов в том, что королева Ашара — предательница, перешедшая на сторону зла.

Ашара и её раса высокоржденных была убеждена демонами и их приспешниками в том, что все остальные расы неполноценны и недостойны существования, если их замысел удастся, весь мир на века погрузится в тьму.

Напомним, что World of Warcraft недавно отметил свое 15-ти летие. WoW стала самой продаваемой и самой успешной многопользовательской онлайн ролевой за всю историю. Она была впервые запущена в 2004-м году в США и в 2005-м в остальных странах мира.

Более 10 лет игра сохраняет статус «условно платной», то есть имеет определенные ограничения для игроков, пока они не приобретут платную подписку.

Самым успешным для игры годом стал 2010-й, после чего количество игроков стало стремительно уменьшаться с каждым годом, что заставило Blizzard перезапустить проект, вернув ему оригинальные механики и реконструировав мир WoW.

Будете ли вы покупать Трилогию Войны Древних в официальном магазине?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий