В War Thunder скоро начнётся «Атака с моря»

Gaijin Entertainment анонсирует продолжение популярной игры War Thunder в режиме «Мировая война». Грядёт «Атака с моря»!

Покоряем водную стихию

Оставим в стороне изнурительные наземные операции и тяжелые воздушные бои – там мы уже проявили себя в качестве великих комбинаторов и бравых командиров, пришло время освоить морское дело, направить в бой свою флотилию. Тем более, на остров Лусон, что находится в архипелаге Филиппинских островов, стремительно нападают силы армии японского императора.

В то же время на полуостров Крым, находящийся во власти нацистов Германии, пытается высадиться десант Красной Армии. Кроме того, в доступе есть привычные нам сценарии наземных военных операций, такие как «Битва за Кан» и «Северный Ветер».

Действия командиров, управление войсками

Во втором сезоне «Мировой войны» действия командиров получают новые возможности для ведения военных действий. Связано это, в первую очередь, с появлением новых видов подразделений, среди которых эскадры боевых судов, морской десант и береговая артиллерия.

При встрече с войсками противника, подразделения входят в контакт, и начинается тактическое противостояние, представляющее собой эпизоды столкновения боевых катеров, эсминцев, крейсеров и прочих морских судов, сопровождающиеся огнём из орудий береговой артиллерии.

Исход каждого боя может существенно повлиять на исход всей операции в целом, где тактический успех способен поменять карту стратегического расклада сил между противниками.

Боевая техника и вооружение

На поле боя могут быть задействованы только то вооружение и та военная техника, которые имели место в реальной истории. Если вы не успели заполучить их в War Thunder, то получите непосредственно перед боем. У вас будет возможность проверить в бою модифицированную боевую технику с новыми огневыми и маневренными возможностями. Вы быстро почувствуете разницу, в сравнении с вооружением, которое было предложено вам в первом сезоне режима «Мировая война».

Выбор техники довольно большой, но при этом, ограниченный исторической действительностью, что, безусловно, будет высоко оценено любителями точного воссоздания реальной картины из истории.

А какую боевую технику из военной истории хотели бы увидеть вы в новом сезоне War Thunder?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий