Во что можно поиграть в 2020 году?

Уже прошло 4 месяца с начала года, а люди переживают очередной кризис. Происходят переносы съёмок фильмов, а выход некоторых игр отложен ещё до того момента, когда началась пандемия. Пока вы ожидаете релиза Cyberpunk 2077 и других великолепных игр, мы предлагаем вам приглядеться к игровым франшизам, о которых мы расскажем в этой статье.

Metro Exodus: История о Сэме

Третья часть популярной игровой серии «Метро» вышла в Steam спустя 1 год. Недавно появилось дополнение, которое рассказывает о Сэме, состоявшем в команде Артёма. Ему пришлось покинуть Байкал с целью возвращения в Сан-Диего для того, чтобы найти своего отца. Если сравнивать «Историю Сэма» с «Двумя полковниками», то сразу бросается в глаза то, что в игру вернулась старая, но очень приятная атмосфера и визуальный дизайн. Игра никак не изменилась, разве что добавили особое внимание на нового персонажа. Игра доступна на всех стационарных платформах: ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Ori and the Will of the Wisps

Данная игра является сказочным и очень атмосферным платформером. Она получила очень высокие оценки на Metacritic за дизайн и музыкальное сопровождение. Прошлая часть Ori вышла в 2015 году. Фанаты ждали продолжения 5 лет, и, как видно, не зря. Поскольку эта игра является эксклюзивом Microsoft, то можно понять, что игра доступна только на ПК и Xbox One.

Nioh 2

Спокойная жизнь в Японии закончилась, когда земля наполнилась злыми духами. Так нависла угроза над мирной страной. В бою оборотень, способный стать демоном, потерял возможность контролировать свою способность. Но торговец Токитиро выручил его, и они вместе отправились искать камень духа Игра Nioh 2 доступна только на PlayStation 4.

Doom Eternal

Новая часть этой легендарной серии является сюжетным продолжением предыдущей части. Механика геймплея осталась неизменной: есть возможность лазить по стенам, совершать рывки, подбирать патроны у мёртвых врагов и, конечно же, совершать кровавые добивания. Игра доступна на всех основных игровых платформах: ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Control: The Foundation

Джесси после выполнения основного задания, получает специальную миссию: Устранить поломку большого чёрного монолита, иначе угроза будет глобальная. Игру можно опробовать на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

MazM: Jekyll and Hyde

Это особенная игра, так как редко есть возможность опробовать игру, созданную на основе какого-нибудь литературного произведения. В 2017 году игра вышла на Android и IOS, но позже появилась возможность опробовать игру на ПК и Nintendo Switch. В игре предстоит играть четырьмя персонажами и общаться со свидетелями, с целью найти мистера Хайда.

Resident Evil 3 Remake

Переиздание третьего Резидента оказалось не самым лучшим. По сравнению с предыдущей частью крови стало меньше, загадок нет, а игру можно пройти за 3-4 часа. Но визуальная составляющая сделана просто великолепно. Стиль игры просто не успеет вам надоесть. Игра доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Final Fantasy 7 Remake

Эта игра является смесью антиутопии и киберпанка, где мир оказался в руках «Шинра». Ремейк содержит только часть оригинала, которая связана с городом Мидгар. По этой причине за пределы города невозможно выйти. На данный момент разрабатывается продолжение. Его дату выхода сложно понять, так как эта игра прошла через настоящий ад производства.

На данный момент игра является эксклюзивом PlayStation 4.

А во что вы предпочитаете играть?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий