ВОЗ рекомендует играть в игры во время пандемии

Вопреки мнению многих людей компьютерные игры могут принести настоящую пользу человеку. Например, Тедрос Адханом Гебрейесус, который является генеральным директором ВОЗ (всемирная организация защиты здоровья), недавно порекомендовал всем играть в компьютерные игры во время эпидемии коронавируса. Это, по его словам, может помочь психическому здоровью тех людей, которые сейчас не ходят на работу по причине пандемии коронавируса.

Действительно, компьютерные игры это прекрасный способ занять себя чем-нибудь. К тому же они очень хорошо убивают время, если игра увлекательная, то можно просто и не заметить, как летит время.

Тедрос Адханом Гебрейесус рекомендовал играть в компьютерные игры и тем людям, которые заболели коронавирусом, так как, по его словам, это тоже будет положительно сказываться на их психическом здоровье и поможет скорейшему выздоровлению.

Помимо игры в компьютерные игры Тедрос Адханом Гебрейесус рекомендует больше проводить время с теми людьми, которым вы доверяете, так как кризис, связанный с распространением коронавируса, может привести к целому ряду негативных эмоций, среди которых: страх, растерянность и многие другие. Поэтому разговор с близким человеком всегда пойдёт на пользу и поможет человеку справиться со многими неприятными ощущениями.

Очень важно поддерживать других людей, которые могут испытывать неприятные ощущения из-за того, что они длительный период времени уже не ходят на работу, что способно привести к серьёзным финансовым потерям и многим другим сложностям.

По мнению Гебрейесуса, поддерживая других людей человек также поддерживает и себя, так как, таким образом, человек делает вклад в общее психологическое здоровье человеческого общества.

Ещё одна рекомендация генерального директора всемирной организации здоровья заключается в том, чтобы придерживаться здоровой диеты, попытаться избавиться от различного рода вредных привычек, а также больше уделять внимание физическому здоровью, делая физкультуру и другие упражнения, способные положительно на нём сказываться.

А как вы проводите свободное время, которое у вас появилось в связи с быстрым распространением пандемии коронавируса? Играете ли вы в игры? Как относитесь к советам генерального директора ВОЗ? Будете ли им следовать или, быть может, у вас есть какие-то другие решения на этот период?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий