У Кирю Кадзумы будет четыре стиля боя

До выхода Yakuza: Like a Dragon на японском рынке остались считанные дни. Чтобы разогреть интерес игроков к предстоящей игре ещё сильнее, SEGA поделилась сведениями о том, какие культовые персонажи, участвовавшие в предыдущих играх серии Yakuza, возвратятся. Ими окажутся Горо Мадзима, Тайга Саэдзима и бывший главный герой Кирю Кадзума.

На данный момент известно, что они окажутся антагонистами компании Итибана Касуги и его самого. Интересно то, что каждый из них будет обладать собственным боевым стилем, из-за чего одержать победу над ними окажется серьёзной задачей.

Противники

Тайга Саэдзима, известный под именем «Восемнадцать патронов», на момент игры будет являться бывшим главой семьи Саэдзима. Вследствие долгого пребывания в тюремном заключении, сроком на 25 лет, якудза растерял свой воинский потенциал. Тайга утратил скорость реакции, но его атаки, зачастую, могут отнести противников на несколько метров.

Горо Мадзима, по прозвищу «Бешеный пёс Симано». Этот якудза грозен благодаря своей излишней жестокости в отношении врагов, а также невозможности предугадать его дальнейшие движения. В процессе боя Горо очень резво орудует и собственным клинком, и взмахами ног, из-за чего способен на некоторое время парализовать врага.

В случае, если Горо и Тайга сражаются с главным героем на пару, они способны осуществить достаточно опасный приём под названием «Убийственый клинок», от которого невозможно увернуться.

Несмотря на то, что Кирю Кадзума официально считался умершим в 2016 году, это не мешает ему быть наиболее опасным противником для протагониста. Во время стычки он может пользоваться сразу четырьмя боевыми стилями, меняя их в любое время в процессе боя. Чтобы не попасться на очередную атаку Кадзумы, следует учитывать паттерны каждого из боевых стилей «Дракона Додзимы».

В число боевых стилей Кирю относятся:

    «Brawler», представляющий собой стандартный боевой стиль с упрощённым типом ударов.
    «Rush», отличающийся излишне резкими ударами и уклонениями. Именно в этом стиле Кирю способен вырубить своего соперника.
    «Breker», являющийся стилем сбоя с крайне сильными ударами. Этот стиль отличается тем, что используя его, Кирю вооружается тяжёлым оружием ближнего боя.
    «Дракон Додзимы» — главный боевой стиль Кадзумы, вобравший в себя лучшие его способности, одним из которых является «Бросок тигра».

Выход игры

Релиз игры в Японии состоится 16 января. О дате выхода игры на западном рынке пока что неизвестно.

А вы являетесь поклонником серии Yakuza?

 

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий