«Зомниксы», «Доктор Крысенштейн» и Ведьмы снова посетят Overwatch на Halloween

В компании Blizzard решили снова порадовать преданных игроков многопользовательской Overwatch уже в этом месяце. Событие было освящено в официальном Twitter и игровом магазине Blizzard. Оно будет длиться 3 недели — с 15 октября до 4 ноября текущего года.

Ивент под названием «Halloween Terror», то есть «Хелоуинские Ужасы», приурочено к одноименному празднику, который во всем мире отмечают 31 октября.

Стоит напомнить, что игровой ивент в честь Хелоуина проходит уже 4 года подряд, первый раз он стартовал еще в 2016-м.

Игровое событие будет наполнено новыми тематическими скинами, аватарами и портретными рамками, стилизованными под сеттинг тёмного праздника всех святых. Грядут временные изменения доступных игрокам карт и оружия.

Также на сайте игры обещают, что у игроков будет возможность получить новые реплики, граффити, и многое другое для своих героев.

Стоит упомянуть, что пока ивент будет активен, игроки смогут купить наборы и итемы из прошлогоднего «Halloween Terror 2018», которые останутся у них навсегда.

Добавят и сезонный PvE режим под названием «Junkenshtein s Revenge», или в русском варианте игры — «Месть Крысенштейна». Как и в прошлом году, режим представляет собой сражение и отражение волн врагов во имя защиты ворот замка и спасения лорда Адлерсбрунна.

В командном PvE режиме на четверых игрокам будет поручено победить сумасшедшего доктора Крысенштейна,  созданных им монстров — «Зомниксов», аналогов робо-зомби от мира Overwatch, а также таинственную колдунью, Жнеца и «Ведьму из диких земель».

Стоит добавить, что игрокам для выбора в этом режиме будут доступны лишь некоторые из предложенных в игре персонажей, среди них:

    Маккри
    Солдат 76
    Ханзо
    Ана
    Торбьорн
    Дзенъятта
    Гэндзи
    Жнец
    Бригитта

Напомним, что каждую неделю призы, которые игроки могут получить бесплатно, будут варьироваться. Для того чтобы получить все награды недели (всего в течение недели их доступно 3), нужно победить соответственно 3, 6 и 9 раз.

Бесплатные сезонные итемы включают в себя скины, граффити, иконки. Также доступны и платные лут-боксы, доступные только на протяжении Хелоуинского ивента, в которых игроки имеют шанс найти редкие игровые предметы.
Участвовали ли вы в Хелоуинском ивенте в прошлом году, и будете ли участвовать в этом?

Ответы оставляйте в комментариях.

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий