Brawlhalla появится на смартфонах

Разработчик файтинга, французско-канадская студия Ubisoft, сообщил о том, что популярный бесплатный файтинг Brawlhalla выйдет на устройства с iOS и Android. Проект сразу получил широкую базу преданных фанатов, и продолжает радовать их все новым контентом.

Причиной решения портировать файтинг на мобильные устройства, скорее всего, стало желание Ubisoft увеличить количество постоянных игроков, и дать им возможность играть в Brawlhalla в любое время, ведь ближайший конкурент проекта, например, Super Smash Bros, вышел на консоль Nintendo Switch, и разошелся невероятным тиражом.

Компания, в свою очередь, сообщила, что в файтинге уже зарегистрированы более 30 миллионов геймеров, и они будут работать над увеличением постоянного онлайн.

На прошедшем в Атланте (США) чемпионате по Brawlhalla, было обещано, что в будущем в нем смогут принимать участие игроки со всех платформ, пока же игра доступна только на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Разработчик Brawlhalla — стала студия Blue Mammoth Games, издатель — Ubisoft. Проект стал доступен в магазине Steam и PS Store в 2017-м году, на данный момент игрокам доступны одиночный, кооперативный и мультиплеерный режимы.

Данный файтинг имеет лигу профессиональных геймеров и команд, которые соревнуются с собой ежегодно, в чемпионате BCS brawlhalla пока не может похвастаться большими призовыми фондами, а турниры проходят лишь в Европе и Северной Америке. В 2017-м, сразу после выхода игры, главный приз за первое место составил скромные 100 000 долларов.

На данный момент в бесплатном файтинге геймерам доступны 47 персонажей с разными способностями и особенностями. Бонусное дополнение — Epic Crossover, также добавило в игру персонажа из Adventure Time и Хеллбоя, а также известных звезд реслинга WWE — Джона Сину, Дуэйна Джонсона и Гробовщика.

Несмотря на файтинговую составляющую игры, разработчики решили разнообразить её, запустив спортивные режимы, bralball и bombsketball — аналоги футбола и баскетбола.

Несмотря на анонс релиза, он состоится не ранее начала 2020-го, однако, точная дата пока неизвестна, всю информацию касательно порта на мобильные устройства можно будет найти на сайте официальных ресурсах Brawlhalla, Ubisoft, а также в Twitter.

Играли ли вы когда-нибудь в данный файтинг и будете ли запускать его с мобильных устройств?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий