Dota Underlords отправится в релиз 25 февраля

Корпорация Valve готовится к релизу автобатлера Dota Underlords. Сейчас его возможности доступны на основе персонального компьютера и мобильных девайсов. Ранний доступ завершится 25 февраля 2020 года.

Два игровых события в один день

Релиз ознаменует начало первого игрового сезона в Dota Underlords. Вместе с ним появится новый режим «Городской рейд», дополнительные награды и стандартный боевой пропуск.

Новый персонаж

Пожалуй, главное, обновление кроется в появлении Энно. Он получил возможность вести бой на расстоянии, обладает быстрым передвижением и умением отравления врагов.

Как встретить Энно?

Он доступен на основе режима «Вышибалы» после прохождения первого раунда, и при преодолении девятого раунда, играя в парном либо стандартном режиме.

Какие проблемы решает обновление?

Кроме появления Энно обеспечивает улучшенное освещение, предлагает изменённую версию геймплея, исправляет баги и неточности.

Представитель корпорации Valve сообщил, что других обновлений до релиза уже не будет, поскольку Dota Underlords переходит на другой этап существования.

Какова история Энно?

Большинство посетителей данного места не желает видеть бедные трущобы со множеством неадекватных жителей. Но Энно считает это место родным домом. Рядом с ним творится кошмар. Население промышляет воровством и другими отвратительными способами добычи ресурсов для облегчения жизни.

Энно не такой, как все, он считает, что все можно исправить. Местных обитателей можно окультурить и привести к процветанию. Теперь это цель жизни данного героя.

Что умеет Энно?

Он всегда быстро передвигается. Использует оружие дальнего поражения. Если его окружили либо нанесли сильный урон — легко уходит, восстанавливает силы, оглушает противников и вновь набрасывается на них. Может обворовать врагов, оказать помощь в исцелении для союзников. Способен резко увеличить урон, и привлечь внимание врагов на свою персону.

Что изменили в новом обновлении?

Не так много изменений. Но мы рассмотрим, что появилось нового:

    Новый коварный персонаж с возможностью атаки из далека. Он считается одним из четырех лордов. Умеет исчезать с поля;
    Внесены исправления в ситуацию с отсутствием загрузки карты в начальном этапе игры;
    Теперь мертвое существо на основе клетки не мешает выбирать живое;
    Иконка ранга всегда отображается верно.

Другие изменения не значительные, потому не стоит их освещать. Кто-то ждёт релиз этой игры? Что в ней понравилось?

 

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий