Escape from Tarkov обещает много интересного своим игрокам

Battlestate Games, студия, которая отвечает за разработку нашумевшего мультиплеерного шутера Escape from Tarkov, объявили, что занимаются улучшением своего продукта и вскоре порадуют игроков новыми интересными обновлениями. Все это после недавнего «бума» на Twitch, когда игра вышла в топ просмотров, на целую неделю подвинув League of Legends, Minecraft, Dota и других постоянных обитателей первых мест.

Именно в связи с гигантским увеличением количества игроков, российские разработчики задумались о том, что игра нуждается в серьезных улучшениях и в кратчайшие сроки.

Недавно на Twitch проходил специальный ивент, во время которого каждый, кто подсоединил свою учетную запись к аккаунту Escape from Tarkov, мог получить особые предметы, просто играя в игру.

Во время twitch drop event было выдано 9 миллионов игровых предметов на сумму более 1 миллиарда виртуальных рублей. После сумасшедшего успеха партнеры и в дальнейшем планируют проводить такие мероприятия для подогревания интереса к своему продукту. Twitch получает деньги за показ рекламы, и от сотрудничества со стримерами, а разработчики игры увеличивают продажи своего продукта в разы.

Первый значительный rework получат сервера, которые на данный момент слабо справляются с нагрузкой и наплывом игроков, после чего разработчики обещают заняться оптимизацией и улучшением игрового процесса.

После того, как решится проблема с игровыми серверами и временем отклика, в течении следующих шести месяцев появятся также различные обновления контента и появление DLC.

Первыми «под нож» разработчиков попадут наболевшие недоработки, вроде системы инвентаря и веса. Среди улучшений также будет новый аудио движок, который решит проблему неправильного отображения эхо от шагов и разговоров, чтобы игроки могли более точно определять местоположение врагов.

Контент-обновление, которое обещают представить в течение нескольких месяцев, получило название «Улицы Таркова», однако, многие детали о нем пока неизвестны. Также в пятимесячный срок будет произведено полное очищение серверов, для их обновления и более стабильной работы в будущем.

Однако, информация о вайпе пока не подтверждена официально, как и его сроки. Уже в этом году серьезные изменения настигнут и многие предметы, оружие, снаряжение, которые полюбились игрокам, для лучшего баланса. Будут добавлены несколько анимаций и предметов.

Играете ли вы в Escape from Tarkov?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий