Half-Life: Alyx получила три геймплейных ролика

Компания Valve представила 3 геймплейных ролика Half-Life: Alyx. В них была продемонстрирована техника боев, представители вражеских рас (зомби, Альянс и хэдкрабы), способы перемещений, процесс взлома.

Сюжетная линия приключенческого шутера с элементами боевика будет разворачиваться в период между Half-Life и Half-Life 2. Участники игрового процесса примеряют роль Аликс Вэнс. Героиня вместе с отцом стоит во главе движения сопротивления против Альянса.

Совершив покупку гарнитуры Valve Index до официального выхода проекта, игроки смогут получить специальные бонусы: возможность раскраски предметов вооружения, доступ к миру игры в SteamVR, тематический контент из игры для Counter-Strike: Global Offensive.

Официальный выход игры состоится 23 марта. Она станет доступна игрокам, имеющим шлемы Valve Index, Vive, Rift и Windows Mixed Reality. Производитель не отрицает возможность выхода версии боевика для гарнитуры виртуальной реальности PS VR.

Не столь давно информационный портал NEWS.ru опубликовал информацию, что бренд озвучил о старте акции, в честь запуска Half-Life: Alyx. К счастью игроков основные части популярного шутера на короткое время станут безвозмездными.

Владельцы аккаунтов Steam получат возможность загружать Half-Life и Half-Life 2, эпизоды к сиквелу и спин-оффы. Развлечения будут доступны в библиотеке вплоть до окончания акции. Ее завершение планируется в день релиза нового шутера.

В СМИ появилась информация о том, что запасы комплектов Valve Index на мировом рынке подходят к концу. В настоящее время приобрести устройство можно в Японии.

Анонс боевика наделал много шума. И это вовсе не удивительно. Множество игроков со всего мира с нетерпением ждали выхода новой главы в истории легендарной игры. Несмотря на то, что разработчики сразу предполагали, что релиз шутера будет проводиться в марте, его точная дата появилась только недавно.

Игрокам, которые еще не знакомы с одной из самых популярных в истории игровых серий, имеют возможность попробовать свои силы в предыдущих играх Half-Life. Причем до официального релиза Alyx сделать это можно совершенно бесплатно. Геймерам, которые знают игры серии вдоль и поперек, можно понастальгировать и пройти Black Mesa. Это достойный внимания фанатский римейк.

А вам знакома данная игровая серия?

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий