Хеллоуинская распродажа в Epic Games

В конкуренте Steam, продолжающем набирать обороты — Epic Games Store, стартовала «ужасная» распродажа в честь грядущего праздника всех святых, хеллоуина, который отмечается во всем мире 31 октября.

В список игр попали как уже довольно старые игры, так и те, что вышли совсем недавно. Это вторая глобальная распродажа с начала существования цифрового магазина, после летней распродажи этого же года.

Главную новинку и хит лета 2019 — Borderlands 3 (несмотря на то, что вышла она совсем недавно), а точнее её Deluxe версию, уже можно приобрести со скидкой в 20%, по цене в 2400 рублей, Super Deluxe версию — за 3375 рублей, со скидкой в 25%.

Помимо Borderlands 3 можно купить смелый, но не нашедший большой популярности шутер от третьего лица Control — за 975 рублей (скидка составит 25%).

Также Epic Games Store нашел чем порадовать любителей консолей, распродавая такие эксклюзивы PS4, как Beyond:Two Souls и классику детективного триллера — Heavy Rain. Обе игры продаются со скидкой 20%, по цене 626 рублей за каждую.

Из действительно интересных релизов, продающихся со скидкой, стоит так же упомянуть World War Z (скидка 43%, 709 рублей), Darksiders III (скидка 66%, 602 рубля), Tom Clancy s Rainbow Six-Siege (427 рублей за стандартное издание) или всю франшизу The Walking Dead, также с приличными скидками.

Всего распродажа затронула 25 игр, и хоть скидки, прямо скажем, не космические, они могут стать хорошим подспорьем, чтобы решить купить себе что-то из новых релизов в Epic Games Store.

Нет денег на игры во время данной распродажи? Epic Games Store раздают несколько игр бесплатно, сейчас среди них — Alan Wake s American Nightmare, хоррор-Observer.

Скидки в честь праздника всех святых продлятся до 1-го ноября, после чего все игры вернут себе исходные цены, так что если вы планировали купить что-то из указанных игр — поспешите, времени осталось не так много.

Также стоит добавить, что несмотря на медленно, но растущую популярность цифрового магазина, количество действительно интересных проектов в нем очень ограничено, а издатели массово убирают свои игры с продажи.

«Если разработчик и издатель решают не принимать участие в нашем проекте, мы уважаем это решение», -заявили в Epic Games.

А что вы думаете о скидках от Epic Store? Собираетесь ли прикупить себе что-то в ожидании новых релизов?

Смело присоединяйтесь к обсуждениям в комментариях.

Источник: gamerground.ru

Добавить комментарий